花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

吃鸡“断触”?这篇帖子也许能够帮到你

[复制帖子标题和链接]

恋星辰  神功盖世  发表于 2020-5-23 18:39:44 来自:浏览器
看看
沉默离殇  初窥门径  发表于 2020-5-23 18:58:19 来自:华为Mate30 RS保时捷设计
10的时候没事 10.1的时候就出问题了, 王者农药 断触太烧我脑了,王者段位经常坑我

我c,有钱人,保时捷  发表于 2020-5-29 21:16
huafen595115070  独步江湖  发表于 2020-5-23 19:47:03 来自:华为Mate30 5G
不玩游戏的路过
huafen085855969  登堂入室  发表于 2020-5-23 21:09:58 来自:华为Mate30 5G
楼主辛苦了,但没用,就这么地吧反正用不了一辈子,下一台跟华为永久说再见

我以为只有P20断触  发表于 2020-7-6 18:56
无聊23  炉火纯青  发表于 2020-5-23 21:23:34 来自:华为Mate30 Pro 5G
huafans0173417437  渐入佳境  发表于 2020-5-23 21:58:55 来自:华为Mate30 Pro
真会扯淡!!我跟楼上们来个不一样,但一针见血的说法,楼上们说的是上个版本没事,我不提这个,菊花同样的价格甚至比别的手机还要高处不少,水果没问题,随便设置,黑鲨没问题,随便设置,一加没问题随便设置,op没事随便设置,别的我不知道了,我就知道我亲眼见过的几个机型,以你的意思就是游戏问题,但为什么别的手机行?你如果非要我给你演示,我给你几个平台,虎牙,斗鱼,等各种平台,快手,抖音,你去看看去,一样的设置,菊花就不行,没有调查和研究,你别乱发言,世界不是就一种手机,买卖也一样,这个东西又比对,比对你懂吗?你好我买你的,你不好我买别人的,因为大家都可以做这种东西,手机也一样,你好好想一想,你才几指玩游戏?我五指,大多数主播全是五指,你告诉我怎么设置开火,等等各种键位?练好五指在来发言,你连三指都不是,说什么呢在这?

针对你的评论一点一点来说,首先我已经在文章里说过了,本文的方法只针对某一种情况,我是前天晚上正好看到有个人发帖说明了他的问题,我只是真对他的问题,我在文中又没有说过所有的断触都是这种情况,我更没有绝对   发表于 2020-5-23 22:26
写了很多被截断了  发表于 2020-5-23 22:27
截断就算了,我也懒得再打一遍  发表于 2020-5-23 22:28
huafans0173417437  渐入佳境  发表于 2020-5-23 22:02:32 来自:华为Mate30 Pro
还有,你看看我的设置,另外,你知道什么叫断触吗?开火打10发子弹突然就断了,明白吗? Screenshot_20200523_220129_com.tencent.tmgp.pubgmhd.jpg
huafans0173417437  渐入佳境  发表于 2020-5-23 22:03:43 来自:华为Mate30 Pro
上一个开镜位置不对,在发一个 Screenshot_20200523_220313_com.tencent.tmgp.pubgmhd.jpg
俺是超哥  初窥门径  发表于 2020-5-23 22:20:01 来自:华为Mate30 Pro
垃圾华为垃圾mate30pro,,断触,卡顿,垃圾

手机是很好的手机,外观,性能啊,不是***,只是玩游戏就不行了,别的游戏我没怎么玩过,和平精英,王者荣耀,啊  发表于 2020-5-23 23:05
赞一个,顶你上去  发表于 2020-5-30 17:06
指环魔  神功盖世  发表于 2020-5-23 23:12:47 来自:华为Mate30 Pro 5G
好帖,学习了