花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

荣耀30 Pro+低电量下的极限挑战!让你怀疑?

[复制帖子标题和链接]

小小华报到  搞机社达人  发表于 3 天前 来自:荣耀30 Pro+ 5G

最新回复 7 分钟前

十几局游戏下来,后边给我跑到吐,中间还午休了一会。也就掉了一点,还是挺耐打的!

评分

愚人节不愚 + 100 + 100
huafans01272323631 + 2 + 2
牵着蜗牛散Bu + 50 + 50 + 50

小小华报到  搞机社达人  发表于 3 天前 来自:荣耀30 Pro+ 5G

@香菇少女 @Henry大魔王

@你家墨生   @风雪湮灭   @小心说话   @烟花易冷说好不哭   @愚人节不愚   @小菜一贴   @希小天   @Thomas易   @浮梦清欢   @冬仲十九   @爷们霸气十足   @叫我krin   @春天的招财猫   @阳阳521   @jieni杰尼   @德尔塔大雨淋   @王志悦 欢迎大佬们来
小菜一贴  搞机社达人  发表于 3 天前 来自:华为Mate30 Pro 5G
来了

欢迎大佬  发表于 前天 11:38
浮梦清欢  搞机社达人  发表于 3 天前 来自:荣耀30 Pro 5G
我来啦

欢迎欢迎  发表于 前天 11:38
Thomas易  搞机社达人  发表于 前天 00:03 来自:荣耀30 Pro 5G
来瞧瞧

来坐  发表于 前天 11:38
烟花易冷说好不哭  搞机社达人  发表于 前天 00:16 来自:荣耀8X 千元屏霸
支持支持

谢谢支持  发表于 前天 11:38
熟悉的TA  登堂入室  发表于 前天 00:18 来自:华为Mate30 Pro 5G
你应该试试20的电量

可以尝试  发表于 前天 11:37
小心说话  搞机社达人  发表于 前天 07:28 来自:荣耀V10 我AI的快
点赞支持下。

谢谢大佬支持  发表于 前天 23:21
愚人节不愚  搞机社达人  发表于 前天 08:46 来自:华为Mate10 Pro
第一个图我都不会跑

我也不会  发表于 前天 11:38