花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】第57期华为P系列产品总经理做客翻牌,解密P40系列超感知影像

[复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
sheidlin  炉火纯青  发表于 3 天前 来自:荣耀20
我想问@永刚:
         刚哥刚哥,我曾经用过P20,极光色特别惊艳,再到P30的天空之镜。这次P40系列也是非常精致好看,可是屏幕的大挖孔也有些影响美观,请问这与pro版本的四曲面导致放不下传感器有关系吗?研发团队在研发时又是怎么取舍的呢。

听说赤焰橙是比亚迪公司提供的后壳呢  发表于 前天 06:24
. `丶  发表于 前天 08:45
007帮忙  自成一派  发表于 3 天前 来自:华为P20

我想问@永刚
        康哥好!P40在研究过程中有哪些有趣的事,又遇到了哪些困难?特别P40的背板是怎么设计出来的,灵感来自什么?
流苏啊  独步江湖  发表于 3 天前 来自:荣耀V9 我想要的快
我想问@永刚:华为P系列从和莱卡合作的黑白彩色平行双摄,到舍弃黑白镜头,选用广角微距,再到现在的RYYB,每一次都能够引领手机摄影的新潮流,那么华为是如何选择每一次的突破方向的呢?下一次华为选择的方向又是什么呢?还有,黑白镜头之后还能否在华为P系列的手机中见到,之后的摄像头能否做到不凸起呢?(因为我个人十分喜欢P9的摄像头拍出来的质感以及它平整的设计)
huafans01389158361  新学乍练  发表于 3 天前 来自:华为P30
@王永刚,p30怎么降价这么快,刚出来买的,没什么性价比了,给我换个p40吧
福慧始闻阿弥陀  天下无双  发表于 3 天前 来自:华为nova 2s
我想问@永刚:P40系列在研发中遇到了哪些困难与挑战,其中的一些艰辛能否给花粉们分享一下?!
sheidlin  炉火纯青  发表于 3 天前 来自:荣耀20
我想问@永刚:
         康哥康哥,我曾经用过P20,拍照在当时可以说是十分惊艳。这次P40在录影上也是大大地发力,防抖出色,还做到了声音变焦这样的黑科技,当代人们对手机日常录影的功能越来越看重,请问将来P系列会针对录影开发更强大的性能,更多的黑科技吗?期待P系列一代代的影像升级!
福慧始闻阿弥陀  天下无双  发表于 3 天前 来自:华为nova 2s
我想问@永刚:P40系列性能方面体现得最淋漓精致的是哪些方面?
Henry大魔王  搞机社达人  发表于 3 天前 来自:荣耀30 Pro 5G

我想要问@永刚 P40Pro+什么时候开售
在P40系列拍照如此强悍的情况下 下一代研发压力是不是很大 下一代影像技术会向什么方向发展呢 夜景已经如此强悍了 变焦也是接近极限的感觉了 下一代何去何从呢
占楼
漫漫人生路慢慢  登堂入室  发表于 3 天前 来自:浏览器
永刚GG您好, 请问我才买了一年不到的P30,现在P40出来了,能加价换购吗