花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【华为电子邮件使用小技巧】第6期:邮件签名,Show出你的Style

[复制帖子标题和链接]

羽影  版主  发表于 2020-5-22 11:37:14 来自:浏览器

最新回复 2020-12-30 10:04:54

邮件签名,Show出你的Style

邮件签名升级啦,现在可以插入图片定制个性化签名,标记不同的你哦。小编看到有些粉粉还不知道如何设置邮件签名,下面跟我一起来了解下邮件签名吧。
l  三步帮你找到邮件签名

l  支持插入图片

点击图片选中后还可以放大、缩小和拖动图片哦。工作中用邮箱沟通较多的职场人士,可以在签名中加上公司图标或个人名片,制作属于自己的签名。
l  使用签名
写邮件时会自动添加账户签名,就可以看到刚刚设置好的签名内容了。
大家学会了吗,快快动动小手,定制自己的邮件签名吧~ 如果有邮件的使用问题,欢迎联系小编,我会尽力为您解答。

评分

huafans01192832088 + 22 + 8

huafans01192832088  登堂入室  发表于 2020-5-22 11:49:02 来自:华为nova 6 5G
终于可以设置图片签名了~已经设置好了哈哈哈哈
huafen604204691  初窥门径  发表于 2020-5-22 11:51:14 来自:华为P30
不错不错 可以在电子邮件里设置个性签名
shadowying  登堂入室  发表于 2020-5-22 18:32:08 来自:荣耀20 青春版
图片签名,让我的电子邮件与众不同,不错不错,小小的功能,大大的惊喜
花粉145583613  登堂入室  发表于 2020-5-23 21:04:35 来自:荣耀20 青春版
自带邮件也支持签名图了,上次更新就发现了,超实用很赞
青青子衿yywx  渐入佳境  发表于 2020-5-23 21:10:57 来自:荣耀Play4T
华为电子邮件的签名可以插入图片了,真的很酷很好用
花粉145583613  登堂入室  发表于 2020-5-25 08:13:13 来自:荣耀20 青春版
很棒,可以自定义图片签名了,给自带邮件点赞
青青子衿yywx  渐入佳境  发表于 2020-5-25 08:21:01 来自:荣耀Play4T
华为电子邮件的图片签名真的很好用,看的出来开发真的很用心,赞一个
huafen245152565  登堂入室  发表于 2020-5-26 14:21:50 来自:HUAWEI MatePad Pro
签名里可以放图片了,把终于可以亮出我的logo了,赞
huafen619727669  略有小成  发表于 2020-5-26 14:47:34 来自:HUAWEI Mate 30
邮件签名也可以个性化了~