花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

很认真负责的说,我的荣耀20声音模式闹铃声音打开,会出现不响

[复制帖子标题和链接]

huafen755764803  新学乍练  发表于 2020-5-22 08:46:54 来自:荣耀20

最新回复 2020-5-28 09:15:22

因为每天早上叫女朋友起床,之前有几次闹铃都没想,害女朋友上班迟到了,所以我现在每天晚上都检查闹钟,之前的几次我也一直认为是自己设置的原因,但至少今天凌晨的闹铃确实没响,我设置了六点和六点一时两个闹铃,昨晚睡的时候检查了,打开了声音模式,早上八点二十自然醒,发现闹铃没响,又耽误了叫女朋友起床,我再次检查了闹钟,设置没有问题,声音基本上开到了最大,不说响铃,就是震动我也会醒过来的,手机就在我枕头旁边放着 Screenshot_20200522_082420_com.android.deskclock.jpg Screenshot_20200522_082530_com.android.settings.jpg
产品型号YAL-AL00
出现频率很少
问题类型其他
应用名称时钟
应用版本10.0.1.560
系统版本YAL-AL00 10.0.0.194(C00E62R4P11)
萌祈子  已臻大成  发表于 2020-5-22 08:53:59 来自:荣耀20 PRO
是否设置了免打扰,点击设置 > 声音 > 免打扰,关闭免打扰开关,或点击免打扰模式,选择允许闹钟打扰。到设置 > 应用 > 应用管理 > 时钟 > 存储 > 清空缓存,重新新建闹钟。

你自己看,截图上有,免打扰关闭着的  发表于 2020-5-22 08:59
白桃乌龙方  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-22 09:13:46 来自:浏览器
粉粉你好,请您检查一下翻转手机时闹钟静音功能是否开启,进入设置,在搜索框中输入翻转,进入翻转界面,关闭计时器和闹钟静音再进行尝试。

全关着,就没打开过,况且睡觉的时候我也是平放在枕头旁边  发表于 2020-5-22 09:22
那请您备份好数据,微信、QQ等第三方应用单独迁移备份,携带购机凭证前往华为服务中心检测一下。  发表于 2020-5-22 12:23
huafen572756195  初窥门径  发表于 2020-5-22 13:50:24 来自:浏览器
我的手机就夸张了,常常这样,好几个月了,问题没解决,不是设置的问题,是手机的问题。上班族,每天都用闹钟。只能说忍一忍,过段时间换了这货

我的系统自带闹钟和自己下的正点闹钟都这样,很是任性。要么推迟几十分钟,要么直接不响。而且大部分是早上,搞得我都怕了,误事啊。  发表于 2020-5-22 14:01
是荣耀20吗  发表于 2020-5-28 08:55
huafen755764803  新学乍练  发表于 2020-5-28 09:06:17 来自:荣耀20
再一次没响,和上次一样,确定设置没有问题,
青春可待  独步江湖  发表于 2020-5-28 09:07:03 来自:荣耀20 PRO
楼主一看你这是有悲伤故事的男人啊害女朋友上班迟到

第四回了,无语了  发表于 2020-5-28 09:09
你设置一个一分钟之后的闹钟,手机开着,看看他会不会响  发表于 2020-5-28 09:12
楼主看你这版本,要不你先升级版本再用着试试看,我发现最近10.0版本问题好多,10.1版本问题还好  发表于 2020-5-28 09:15
悟空小新  初窥门径  发表于 2020-5-28 09:14:10 来自:荣耀20
同没响,要不是生物钟就上课迟到了