花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

相机?

[复制帖子标题和链接]

怀抱大海  炉火纯青  发表于 3 天前 来自:荣耀30 Pro+ 5G

最新回复 昨天 10:09

1.8倍 IMG_20200522_083322.jpg 五倍 IMG_20200522_083256.jpg 10倍 IMG_20200522_083223.jpg 20倍 IMG_20200522_083233.jpg ???我承认我技术菜,可这?
花季灬莫浅忆  炉火纯青  发表于 3 天前 来自:荣耀30 Pro 5G
比我的好多了

。。。一片灰  发表于 3 天前
我的满满塑料感  发表于 前天 21:19
huafans01229817562  炉火纯青  发表于 3 天前 来自:荣耀30 Pro 5G
起雾霾了吗?

正常早晨  发表于 3 天前
心不醉醒  渐入佳境  发表于 3 天前 来自:荣耀30 Pro+ 5G
世界第二

嗯“传说中的世界第二”  发表于 3 天前
huafen251346844  初窥门径  发表于 3 天前 来自:荣耀30 Pro+ 5G
叶子上的水珠都很清晰,还图啥 ,没有ai吧

这跟电子书一样灰蒙蒙  发表于 3 天前
王奥博丶  登堂入室  发表于 3 天前 来自:荣耀30 Pro+ 5G
我这也是5倍啊  你怎么能拍出这样的照片? IMG_20200522_130448.jpg IMG_20200522_130452.jpg

我。。。可能实在太菜  发表于 3 天前
刚刚拍了下,光线好点跟你的差不多,我那个早上起来比较暗,就那样。。。  发表于 3 天前
把ai打开再试试  发表于 3 天前
amor小希  渐入佳境  发表于 3 天前 来自:荣耀10 AI变色更潮美
这种镜头就是这样的 光线好 拍出来很菜 光线不好就行

是的啊,弱光拍的就跟电子书一样  发表于 前天 22:38
花季灬莫浅忆  炉火纯青  发表于 前天 21:19 来自:荣耀30 Pro 5G
好吧你的是+

就是多了颗摄像头。。。  发表于 前天 22:38
传感器不一样  发表于 昨天 09:05
好的吧,也是不咋滴的样子,小白还是不能随手拍的很好  发表于 昨天 10:09
huafen839064209  初窥门径  发表于 前天 21:23 来自:荣耀30 5G
我的高像素拍天空也是灰蒙蒙的。 IMG_20200523_163320.jpg

哎  发表于 前天 23:08
这里的花粉过敏  登堂入室  发表于 前天 22:26 来自:荣耀30 5G
你从来没用过照相功能吧

买了这个手机还是拍了挺多的。。。已经退了  发表于 前天 22:37