花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

还在使用Vera10小伙伴康康

[复制帖子标题和链接]

HansByHan  渐入佳境  发表于 2020-5-21 23:44:41 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 2020-5-22 21:44:51

看到好多小伙伴们 都入手新机了
不知道 还有多少还在使用这款机型的啦
所以发帖来问问

还有想问问当初为何选择这款机子
我的话 是因为全面屏 非异形 前置指纹 手机薄 金属的
入手两年只差几个月了
这次的服务日去换了块电池
感觉 还能再战一两年(V10钉子户,不玩游戏)

如果换机型的话 也不知道怎么搞好了
感觉现在的机型动不动就是异形屏啊 挖孔屏升降屏的
还有一些都做成曲面屏了 都不太是我中意的类型

ps
  有没有和我看法或者想法差不多的小伙伴呀
  嘻嘻嘻嘻 可以加个好友(不让放tp) 一起做钉子户 饿哈哈哈
倾城_青橙  自成一派  发表于 2020-5-22 09:53:38 来自:荣耀V10 我AI的快
喜欢这样的颜值,本来想换荣耀30pro的,但是挖空劝退,比较喜欢现在这款这样的。有呼吸灯,额头可以窄一点,挖空,刘海,珍珠都不好!升降弹出也还好!

对头  发表于 2020-5-22 21:40
Re_X  炉火纯青  发表于 2020-5-22 10:24:13 来自:荣耀V10 我AI的快
+1
萌爷svip  炉火纯青  发表于 2020-5-22 10:33:21 来自:荣耀V10 我AI的快
不玩游戏确实还不错,玩游戏的伤了
huafans01346793566  初窥门径  发表于 2020-5-22 21:44:51 来自:荣耀V10 我AI的快
还能坚持还可以抢救一下