花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于使用华为畅享10s的感受

[复制帖子标题和链接]

huafans0159040573  初窥门径  发表于 2020-5-21 23:19:04 来自:华为畅享10S

最新回复 2020-5-22 13:36:19

手机呢是今天才入手的,到现在为止我简单说一下我使用畅享10s的感受吧!
首先,电池相比较而言还是比较耐用的,今天下午出门3点出门百分之45的电,晚上回来还有15,中间打了3局王者,还刷了好久的抖音。
说一下游戏体验怎么样吧,毕竟是中端偏低端的机子,相比较而言游戏体验没有荣耀10的好,和上一部手机一样,我的都是6+128的,吃鸡流畅画质没有极限帧数,也不知道是因为我没有升级系统的缘故还是怎么,吃鸡体验感相比较而言不是很舒服。王者方面呢,画质中等,分辨率标准,一般情况下还是挺流畅的,就是打团的时候,有些卡顿。可能是因为我在晚上玩王者的时候充电了,下午没那个情况。
到目前为止感受只有这些,假如说使用过程中有其他的情况也会和大家分享,谨慎入手。我是因为上一个手机出问题了,经济有点紧张才入手的这个

评分

Yp随风舞动 + 10
ARTAL00X + 1

QQBv1  略有小成  发表于 2020-5-21 23:26:17 来自:华为畅享10S
入错了。。看看play4tpro

没办法,缺一个机子用,毕竟价格摆在那里  发表于 2020-5-21 23:49
8+128的和你手里的6+128的钱差不多  发表于 2020-5-22 11:34
Yp随风舞动  炉火纯青  发表于 2020-5-22 00:30:57 来自:华为畅享10S
我王者画质高,粒子高,分辨率标准,帧率稳的亚批打团也没下50,吃鸡流畅加破解极限也是50帧左右波动会比较大有时会下到30帧,电池确实很耐用真就一天一充,整机体验也不错,毕竟是畅享系列里待遇最好的手机,有10.1系统,还是感光摄像头ISO最高25600,很棒

可能是没有升级系统外加充电的原因,就是吃鸡除了破解无法变成极限这个是个问题  发表于 2020-5-22 08:35
极限帧率都是高端、旗舰机才有的,低端机都得破解  发表于 2020-5-22 09:20
ARTAL00X  已臻大成  发表于 2020-5-22 06:24:26 来自:华为畅享10美在极点
绀海银河  独步江湖  发表于 2020-5-22 13:36:19 来自:华为畅享10 Plus
不用的时候开省电,玩游戏开性能,王者我最高基本不卡,吃鸡得破解极限帧,另外,处理器撑不住60帧