花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于负一屏遇到的问题

[复制帖子标题和链接]

柏林China  独步江湖  发表于 2020-5-21 15:35:38 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2020-5-22 17:02:34

负一屏显示信息不完整,一共也没开几个,还显示不出来,快应用不在负一屏显示,只显示在查看更多里,应该怎么破… Screenshot_20200521_153328_com.huawei.android.launcher.jpg Screenshot_20200521_153332_com.huawei.intelligent.jpg
江山杯中晃  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-21 16:01:30 来自:浏览器
楼主你好,建议您进入设置,搜索进入应用管理查找智能助手清除数据和缓存,会清除负一屏的数据,然后您再开启负一屏查看内容信息尝试呢。

无效…谢谢  发表于 2020-5-21 16:18
无效,早试过了  发表于 2020-5-21 16:19
楼主,建议您备份数据恢复出厂设置重置一下系统呢,恢复出厂设置前请您备份好数据,微信和QQ等第三方的软件单独做备份。  发表于 2020-5-21 17:24
huafans01365768836  神功盖世  发表于 2020-5-21 18:24:25 来自:华为Mate 20 Pro
路过
江山杯中晃  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-22 10:12:32 来自:浏览器
楼主,建议您去官方的服务中心检测一下呢,请您去之前带好相关凭证,备份好数据哦,微信和QQ等第三方的软件单独做备份~下面是常用链接,如有需要,请点击~
服务店
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
保修政策
保修状态查询
官方零售店

Ltopia  版主  发表于 2020-5-22 17:02:34 来自:浏览器
Hi,您好,您所反馈的需求我们已经收到,我们会尽快评估并以合适的方式呈现出来,敬请耐心等待,感谢一直以来的支持与理解,祝生活愉快。