花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题分享]

官方主题推荐-《星空彩绘》

[复制帖子标题和链接]

登录已过期  自成一派  发表于 2020-5-21 13:33:40 来自:浏览器

最新回复 7 天前

华为官方主题设计团队最新作品。“大地彩绘”主题的姊妹篇。设计将璀璨夜空投射到大地表面,梦幻感觉宛如梵高的“星空”油画。搭配专为深色壁纸悉心调校的深色系图标,平衡丰富色彩与适宜亮度,在EMUI10.0深色模式中使用效果更佳。 Screenshot_20200521_130413_com.huawei.android.thememanager.jpg Screenshot_20200521_130418_com.huawei.android.thememanager.jpg 点进来就是缘分,看看我的其他作品吧。

评分

huafen887840038 + 8 + 8

huafen973778795  初窥门径  发表于 2020-5-21 15:45:55 来自:荣耀V30 PRO 5G
谢谢
明月1688  略有小成  发表于 2020-6-14 11:58:10 来自:华为P30
你好谢谢
huafen240863025  新学乍练  发表于 2020-8-27 14:51:03 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
快看快看
huafen311682067  初窥门径  发表于 2020-8-28 12:20:07 来自:华为Mate30
谢谢
huafen187611587  登堂入室  发表于 2020-8-30 12:07:45 来自:nova 7 5G
谢谢
lovingelwin  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:华为Mate 20
谢谢