花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于EMUI11系统

[复制帖子标题和链接]

微笑向暖A  登峰造极  发表于 2020-5-21 11:40:30 来自:nova 5 Pro人像超级夜景

最新回复 2020-5-21 22:04:34

我看了一下今天很多人都开始讨论这个EMUI11系统了,很多人担心我们会无法更新emui11系统的,我认为:看待问题或者是看待一个事物不能太绝对了,要往好的一方面去看待。我认为emui11咱们还是可以更新的,毕竟980芯片完全可以带的起来emui11系统。其实我也非常担心咱们会有11系统的更新吗,我现在心里面非常矛盾,有人说不能更新11了,有人说还可以更新11的,我也很迷惑。其实吧,我对emui11还是非常期待与向往的,哪怕心存一点希望,我相信emui11系统终将可以到来的。那么,大家都来说说看:①:先说最基本的吧:我们还有希望更新11系统吗?!(个人认为还是可以的,还是有希望的);②:对于11系统,你们期待着哪些新功能可以加入emui11系统呢?!欢迎大家发表观点,谢谢!

评分

深邃luyabo + 50 + 50
爱皮的小孩 + 25 + 12

别问我我也不造啊  炉火纯青  发表于 2020-5-21 11:42:20 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
顶一个
是小胡没错  炉火纯青  发表于 2020-5-21 11:43:02 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
这个型号的可以更新,我看过一个配饰表(不知道是不是官方的)
爱皮的小孩  渐入佳境  发表于 2020-5-21 11:44:24 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
你放心吧 能的 魅族一个新机都能连续更新版本三年 虽然有一年不是大版本 nova5Pro是去年九月份出的 起码最少还要过一年才会没有版本更新
逐火飞花  已臻大成  发表于 2020-5-21 11:46:24 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
能在EMUI13加入那些想要的功能就不错了

是的呢!  发表于 2020-5-21 11:46
秀儿迷路了  渐入佳境  发表于 2020-5-21 11:50:20 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
一般来说一个机型至少更两个大版本,况且还是980不存在带不动

是的,你说得对!(*^ω^*)  发表于 2020-5-21 11:51
小维33520  自成一派  发表于 2020-5-21 11:54:08 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
华为现在的做法都是两个大版本,所以11会有的,12就不要想了

本来就没想12,或许12的时候我就该换手机了。  发表于 2020-5-21 11:55
花粉豆包  独步江湖  发表于 2020-5-21 12:08:41 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
期待

我也非常期待呀!(。・ω・。)ノ  发表于 2020-5-21 12:10
黑夜的边缘  登峰造极  发表于 2020-5-21 12:35:11 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
什么时候内测

11系统什么时候内测这个我还真的是不知道呀!  发表于 2020-5-21 12:42
huafans01314983305  炉火纯青  发表于 2020-5-21 12:39:29 来自:nova 5 Pro人像超级夜景