花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于MatePadPro的一点小问题 5月24更新进度

[复制帖子标题和链接]

花粉40240231  登堂入室  发表于 2020-5-20 18:54:53 来自:HUAWEI MatePad Pro

最新回复 2020-5-24 15:29:01

昨天购买的MatePadPro 灰6+128插卡版
昨天晚上无意间发现屏幕顶部(开关机按键那边),屏幕与边框出有几个异物卡住,今天去售后售后说和上面工程师沟通这个是装配过程中的柔性胶之类的东西说了一大堆,后面我问处理结果是什么,售后服务员说机器没任何问题。我给你开个单。我瞬间不嗨森了,我说你刚才不是说装配过程导致的什么柔性胶之类的吗。他就说他没说过这样的话。后面扯皮的时候售后又说 他说的是可能是柔性胶之类的,但是这些是符合出厂标准。没问题的。你拿回去用吧,我说要是以后出现问题怎么办,他就说那就维修了。我个人觉得好不负责。一开始说是装配问题,后面又说没问题。大家怎么看。机器我已经拿回来了。
售后单写的是硬件无问题。和我描述的东西都不相符。
昨天买的机器发现有异物不给处理还说以后出现问题就维修。

5月23日更新上图,要仔细看才能发现边框里面的东西,好像有7、8处。
今天接到消费者服务热线回复:消费者服务热线说这符合出厂标准,不能换机,我准备明天投诉工信部和12315了,如果有必要我会联系当地媒体进行跟进报道,和拿去第三方权威机构去鉴定这到底是不是工厂装配过程中导致的问题,如果证实是装配问题那问题就要升级了。 mmexport1590245005204.jpg mmexport1590245075358.jpg IMG_20200520_185226.jpg
古渡拂晓  略有小成  发表于 2020-5-20 19:07:14 来自:HUAWEI MatePad Pro
直接退啊

退就没必要,毕竟是有需求才买,我和他们说了我的诉求就是换一个就好。刚才打了华为消费者服务热线了,看他们怎么处理吧。  发表于 2020-5-20 19:09
卞超凡  渐入佳境  发表于 2020-5-20 20:11:11 来自:HUAWEI MatePad Pro
硬刚,就要换,而且不要拖。

明天看看华为消费者服务热线怎么回复先。装配工艺问题在消费者层面来说也属于你的出厂质量问题。反正我是这样认为的。  发表于 2020-5-20 20:35
tgxlln  自成一派  发表于 2020-5-20 20:13:32 来自:荣耀9X
退多好

因为考虑的到本身还是需要用平板所以就不退了,退了还是要在买一个。其实买之前纠结了好久iPadPro11英寸的2020款和这个matepadpro因为工作中有几个公司软件只能用安卓系统才最终决定买这个的  发表于 2020-5-20 20:34
Bruno98  独步江湖  发表于 2020-5-20 21:21:00 来自:HUAWEI MatePad Pro
你这样一直拖着过了15天被动的就是你了 真的不满意 退货再买一台是最好的方式

谢谢,我不可能给他拖15天的,消费者服务热线说最晚48小时回复处理结果,因为目前不影响使用,所以48小时可以等他没关系。  发表于 2020-5-20 23:21
仙履奇缘Z茵  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-23 13:59:30 来自:浏览器
楼主您好,看到您帖子中出现的情况了,现在客服那边给您回电了吗,如果您对处理的结果又异议我这边可以帮您反馈的。

说没问题,不给我处理。我准备工作日走正常途径维权  发表于 2020-5-23 22:42
谢谢您  发表于 2020-5-23 22:46
我这边帮您反馈下。  发表于 2020-5-24 08:47
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2020-5-24 08:49:37 来自:浏览器
楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的(姓名,手机号),我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~

感谢你,消费者服务热线回复说这符合出厂标准  发表于 2020-5-24 15:29
IceBear1126  略有小成  发表于 2020-5-24 14:02:43 来自:HUAWEI MatePad Pro
我的也是,感觉就是溢胶。做工差了点。拿美工刀刮了刮就完事了。。
花粉40240231  登堂入室  发表于 2020-5-24 15:28:37 来自:HUAWEI MatePad Pro
消费者服务热线说这符合出厂标准,不能换机,我准备明天投诉工信部和12315了,如果有必要我会联系当地媒体进行跟进报道,和拿去第三方权威机构去鉴定这到底是不是工厂装配过程中导致的问题,如果证实是装配问题那问题就要升级了。