花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于杂志锁屏的疑问

[复制帖子标题和链接]

我不愿一个人在人海浮沉  登堂入室  发表于 2020-5-20 18:33:51 来自:HUAWEI P40 Pro 5G

最新回复 2020-5-21 15:51:10

前两天家人的麦芒6没有内存了,一看发现杂志锁屏有将近万张照片,占了20G的内存,直接关闭了这个功能。吓得我赶紧看了一下P40 Pro,发现这款手机虽然开启了杂志锁屏,但是我找不到下载的照片去了哪里。是现在系统更加高级,会自动清楚缓存吗?还是说下载的照片隐藏了起来,需要找到才能删除。
世间美好与你环环相扣  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-20 18:58:34 来自:浏览器

楼主,杂志锁屏界面从底部向上滑动拉起控制中心,如果您主动点击收藏更新下载的杂志锁屏图片,会生成一张带水印的图片(版权问题,水印无法取消)保存在本地杂志锁屏文件夹中,对于您可见;如果您主动点击收藏杂志锁屏预置图片,才在图库和文件管理的杂志锁屏文件夹里可见,否则不可见。
目前p40 pro开启杂志锁屏开关时,当手机连接至 WLAN 网络后,将自动下载锁屏壁纸。当有新壁纸时,历史壁纸会被自动清理,不再占用空间。
如果楼主在关闭杂志锁屏后,手机将不再自动切换锁屏壁纸。但收藏的图片及从本地添加到杂志锁屏的图片不会被清除。

太感谢啦,回答的好仔细  发表于 2020-5-21 00:21
楼主不客气~若后续还有其它问题,欢迎再次联系我们哟~  发表于 2020-5-21 15:51
rtqing  热心花粉  发表于 2020-5-20 23:27:53 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
目前杂志锁屏因版权原因不再自动下载,如果有喜欢的只能收藏。

太感谢啦,解决了困惑~  发表于 2020-5-21 00:21