花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

关于手机功能的诉求

[复制帖子标题和链接]

Mincher  登堂入室  发表于 2020-5-20 17:33:58 来自:荣耀10 AI变色更潮美

最新回复 2020-5-20 23:11:56

荣耀6到荣耀8到手上的荣耀10
其实今年是想换手机了
可是从6开始就有的红外功能到8多了NFC
再到10功能依旧
原以为这两个基础功能会一直保持着
没想到从20开始就**了
再到30,一看
要顶配的才有这两个功能
要知道,小区门禁和家里的电器我都习惯了随手手机拿起来就能操作
说实话,用了三代的荣耀手机
我一直都是买两千多版本
而今为了能拥有跟以前一样的使用习惯
竟然要我掏四千大洋!
我不是重度手机使用者
也不打那些大型游戏
我就想着两年换一台三千以下的荣耀手机
能用手机出入小区
能用手机开家里的空调
能在睡觉前看会小说,刷会微博
就这么简单
就这么点诉求
希望工程师能看到
希望下一部的荣耀手机能满足我这点小小要求
希望荣耀越做越好
希望我手里的荣耀10能撑到这一天
希望我不要因为这个脱坑

huafans01268969436  登堂入室  发表于 2020-5-20 17:38:24 来自:浏览器
确实是,因为红外和NFC没买华为的人真挺多的。
尛丶健  自成一派  发表于 2020-5-20 17:46:06 来自:荣耀30 5G
还是看个人需求吧,上部手机v10用了二年多红外,nfc都有基本没用,虽说没用,但是没有这功能确实会不舒服!
头上插朵花的猪  略有小成  发表于 2020-5-20 18:14:20 来自:荣耀30 Pro 5G
荣耀就像新疆卖切糕的。对于价格和产品功能,真的切的很到位。价格上去了。顾客却不爽了。
淺醉兮婳  渐入佳境  发表于 2020-5-20 18:18:39 来自:荣耀30 Pro+ 5G
其实荣耀刀功精湛的背后,便是走向没落!
Mincher  登堂入室  发表于 2020-5-20 22:39:17 来自:荣耀10 AI变色更潮美
荣耀8开始就有的红外和NFC功能为什么到荣耀20就开始割?
就算价格区分,也应该从内存,容量,摄像头,屏幕分辨率,刷新率去做,而不是连基础功能都要区分做吧
Mincher  登堂入室  发表于 2020-5-20 23:11:50 来自:荣耀10 AI变色更潮美
讲真,如果明天手上机器嗝屁掉了,可能我会去隔壁买个米10青春版,毕竟人家能满足我的小小需求
二比俱乐部观里员  炉火纯青  发表于 2020-5-20 23:11:56 来自:荣耀30 Pro 5G
华为p30系列也是一样精准刀法