花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

X10这价位有没有想入手的?

[复制帖子标题和链接]

huafans01213135831  登堂入室  发表于 5 天前 来自:华为P30 Pro
WiFi 6 NFC 红外 1899 撤了

你的手机还可以战几年,别慌,等下半年降价吧!  发表于 4 天前
陪伱散步  略有小成  发表于 5 天前 来自:荣耀7X 全面屏手机
我7X在战三年

我的V10也是!哈哈!  发表于 4 天前
家里有矿  登堂入室  发表于 4 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
不太想,但是也不想IQOOZ1

IQOO neo3挺不错的  发表于 4 天前
饭桶TT  登堂入室  发表于 4 天前 来自:荣耀V8 KNT-AL10
荣耀缺手机卖
迈出一小步  初窥门径  发表于 4 天前 来自:荣耀30 5G
还是一样不支持人脸识别吧

不支持  发表于 4 天前
huafans01206728762  已臻大成  发表于 4 天前 来自:华为Mate30 Pro 5G
入手2199的6+128

可以,看个人喜欢,手机不算差,就是Iqoo这样搞了一下,突然就觉得X10不香了  发表于 4 天前
还是x10好  发表于 3 天前
三生彼岸  略有小成  发表于 4 天前 来自:荣耀20 PRO
走不了量了

要是6.18来波大降价,说不定可以!  发表于 4 天前
新机一般不参加618  发表于 3 天前
huafen001522496  炉火纯青  发表于 4 天前 来自:荣耀V9 我想要的快
还好朕的V9还没坏,不买了不买了

我的V10也是!加油撑到下去!  发表于 4 天前
英俊潇洒徐凤年  炉火纯青  发表于 4 天前 来自:荣耀V30 PRO 5G
这个价钱很便宜

这个价觉得入手荣耀30更好点  发表于 4 天前
各有各的好!反正我觉得不贵,我昨天看到价钱吓我一跳那么便宜  发表于 4 天前
你说得也没错,看自己选哪个咯  发表于 4 天前
沐言辰  渐入佳境  发表于 4 天前 来自:荣耀9X
看了X10的6+128的价格,我还不如添个200买nova7 se,人家内存还是8+128呢

突然觉得Iqoo更香了  发表于 4 天前
摄像头x10更好  发表于 3 天前
喜欢拍照可以选X10  发表于 前天 17:43