花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于刚才发布的帖子,跟各位花粉道一个歉

[复制帖子标题和链接]

花粉159692614  渐入佳境  发表于 2020-5-20 17:00:21 来自:荣耀9X

最新回复 2020-5-20 21:20:18

现在我把昨天,未发布前,荣耀X10的语音助手图补上,昨天已经有人用过了荣耀X10的语音助手了,所以今天发布会的时候,我看到那个荣耀升级系统Magic3.1,的公示图,刚好9X系列也在上面,而没有注意看右下角很小的字,所以导致没有细心核对,导致今天,发布的帖子,误导了大家,抱歉。最后说明一下,回复大家道歉的帖子,用了同样的话,实在是人太多不好一一回复,抱歉了,还请大家谅解。

另外,祝大家520节日快乐。——小华哥
huafen052490430  独步江湖  发表于 2020-5-20 17:08:00 来自:荣耀9X
哈哈
huafen947044433  独步江湖  发表于 2020-5-20 17:25:46 来自:荣耀9X PRO
520不快乐,气嘟嘟

生气是什么,我不会啊,嘿嘿  发表于 2020-5-20 17:48
哼╯^╰  发表于 2020-5-20 17:59
没女朋友呗(づ ●─● )づ  发表于 2020-5-20 18:05
清晨一点光  炉火纯青  发表于 2020-5-20 17:28:46 来自:荣耀9X
我就看见你跟贴的,我也跟了一个,但谁料到荣耀写那么小的字,谁看得清啊?这明摆就是跟咱们耍文字游戏呢,坑死了

字是有一点小,或者把9X系列,另起一行,不然确实有时候不注意看会误解,个人看法。  发表于 2020-5-20 17:50
清晨一点光  炉火纯青  发表于 2020-5-20 17:29:06 来自:荣耀9X
唉,白高兴一场

是的,要不是有人跟我说,我也差点以为就是了。  发表于 2020-5-20 17:51
清晨一点光  炉火纯青  发表于 2020-5-20 17:59:07 来自:荣耀9X
太气人了,刚刚打了个电话去问客服,客服说那边什么也没有⊙_⊙,就说消息什么的都没有,然后咨询了荣耀9x一堆的问题,没有一个能给我解答的。就咱们现在比较火的那个AI超清摄影,很多人说荣耀9 xpro有,荣耀9x没有,我还去问了一下,客服告诉我,除了少了一个800万的超广角摄像头,其他的没有什么区别。直到我提到了这个AI超清主摄,他才告诉我荣耀9x没有。简直是太气人了,前面说没啥区别,后面又说有区别,简直就是浪费感情

ai超清也没什么,反正我是看不见差别  发表于 2020-5-20 18:00
花粉20990161  登堂入室  发表于 2020-5-20 18:33:09 来自:荣耀9X
大噱,笑声也。

能不能通俗一点  发表于 2020-5-20 18:39
PhDC  独步江湖  发表于 2020-5-20 18:46:48 来自:荣耀9X
严谨
花蕊520  独步江湖  发表于 2020-5-20 21:20:18 来自:荣耀9X
只能说荣耀这牌打的好 文字游戏玩的贼牛