花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

耗电,发热,游戏经常断网

[复制帖子标题和链接]

huafen154422165  初窥门径  发表于 2020-5-20 08:02:55 来自:华为Mate30 5G

最新回复 2020-5-20 13:17:26

大晚上没玩自己温温热热,掉了将近30个电 Screenshot_20200520_075939_com.huawei.systemmanager.jpg
产品型号TAS-AN00
出现频率经常
问题类型其他
应用名称
应用版本
系统版本TAS-AN00 10.1.0.132(C00E130R5P3)
甲骨文言文  炉火纯青  发表于 2020-5-20 08:09:15 来自:华为Mate30 Pro 5G
wifi经常断流,还有发热

是的,今天早上拿起手机热热的  发表于 2020-5-20 08:10
高三学神  登堂入室  发表于 2020-5-20 08:15:32 来自:华为Mate30 5G
不清楚楼主这个怎么回事,我觉得我这个续航倒是很给力 Screenshot_20200520_081441_com.huawei.systemmanager.jpg

我晚上耗电快,白天还凑活  发表于 2020-5-20 08:26
不像是系统问题,咱们咱们应该都是132  发表于 2020-5-20 08:52
可能自启应用多,关闭了试试吧  发表于 2020-5-20 08:53
旧港与风  渐入佳境  发表于 2020-5-20 08:21:15 来自:华为Mate30 Pro
可以啊 Screenshot_20200518_153711_com.huawei.systemmanager.jpg

可是我一直没玩,只是待机就一直掉电,还发热  发表于 2020-5-20 08:25
河鳗哥  独步江湖  发表于 2020-5-20 08:30:40 来自:华为Mate30 Pro 5G
那是有问题了,下个完全安装包恢复一下。我的机子是充电发热,刷抖音偶尔断流。玩游戏不算热也很少断
炼狱苍穹  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-20 08:40:43 来自:浏览器
楼主,理解你的心情,建议经常使用“手机管家”的一键优化功能,及时关闭不使用的后台软件。尽量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。如果您觉得手机耗电较快,待机时间较短,不要着急,打开手机管家,进入电池管理界面,您可以点击一键省电和开启省电模式,系统会自动帮您找到可能造成耗电的一些功能,您可以手动选择优化。其次可以尝试降低屏幕亮度,开启自动调节亮度,避免声音外放,消息亮屏通知可以选择性的关闭一些,蓝牙不使用可以关闭掉后再观察下是否有改善。最后游戏断网的话,是使用数据网络出现问题?还是使用无线网络出现问题?告诉我一下,我给你排查看看。

就是这么做的,但是就是发热耗电  发表于 2020-5-20 09:19
别担心,我帮你反馈下  发表于 2020-5-20 09:41
我下面跟帖  发表于 2020-5-20 10:56
BH8AVW  花粉版主  发表于 2020-5-20 09:20:59 来自:浏览器
你好,鉴于你描述的手机现象,建议你刷一次系统全量包(不少花粉刷了后解决了不确定的bug以及法人现象等),具体操作请进入下面主题查看!
【AVW教程】你知道怎么刷Emui10的系统全量包吗?
https://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23339682
如果上述操作后没有改善,建议你根据个人体验情况在下面链接主题进行反馈,这个帖子是有华为官方工作人员关注并收集整理的哦。
【软件更新】Mate 30 系列 EMUI10.1 正式版10.1.0.132版本发布说明
https://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23800928
(出处:花粉俱乐部)
学会尊重他人,就是尊重自己;学会欣赏他人,就是欣赏自己;学会呵护他人,才是呵护自己。
给给给给哟咪  初窥门径  发表于 2020-5-20 10:30:03 来自:华为Mate30
发热严重,特别严重
小杰猪猪  登堂入室  发表于 2020-5-20 10:35:43 来自:华为Mate30 5G
升级全量包和双清试试吧
炼狱苍穹  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-20 10:56:32 来自:浏览器
如果尝试以上方法依然耗电发热的话,建议你尽快去服务店进行检测,记得备份下设备数据(QQ和微信数据也记得备份),携带有效购买凭证,检测结果及价格以服务店工作人员检测为准。
下面是常用链接,如有需要,请点击~
服务店
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
保修政策
保修状态查询
官方零售店