花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[HiLink开放平台]

【二次发】2019年8月的活动,奖品还没收到,找谁?

[复制帖子标题和链接]

花粉127139542  已臻大成  发表于 2020-5-19 20:27:05 来自:浏览器

最新回复 2020-5-20 12:22:33

距离第一次发帖寻求帮助已经又过去了10天,这个小小的问题,竟然还没有解决。
    作为家里人共用了7部华为荣耀的花粉家庭,真的是桑心不已。
    从加入花粉俱乐部以来,一直不断推荐身边的朋友、亲人购买手机。是因为相信品牌,相信服务。相信真诚。
    然而,如果你有困难,奖品无法发出,是不是应该跟我说一下,不要让我不限期的等下去。我希望能明确的回复我一下。

原贴内容:加入花粉俱乐部以来,一直玩儿的很开心,跟粉友交流拍照技巧,学习手机的各种使用小妙招。最开心的是参加各种活动,可以有礼品。然而,就有这么一个让我一直惦记的活动,将近一年了,让我时时惦念。无奈发帖寻求帮助。

2019年8月中旬参加本版块活动“分享你忘带钥匙的囧事”喜获礼品,非常开心,但是活动过去9个多月了,经过了漫长的等待,直到现在还没有收到活动奖品(华为路由WS5200四核版),希望版主能给我一个回复。小小花粉,感激不已~!

特发此贴咨询、解疑!

活动贴
huafans01282983398  已臻大成  发表于 2020-5-19 20:35:37 来自:浏览器
huafans01282983398  已臻大成  发表于 2020-5-19 20:36:23 来自:浏览器
你私信地址,在时间范围内吗?
huafans01282983398  已臻大成  发表于 2020-5-19 20:47:51 来自:浏览器
收到问卷后三天内填写获奖信息

猴哥_大师兄  随手拍达人  发表于 2020-5-19 21:23:55 来自:荣耀10
山姆大叔321  随手拍达人  发表于 2020-5-19 23:26:12 来自:浏览器
智能小管家  独步江湖  发表于 2020-5-20 09:40:17 来自:荣耀30 5G
已经下单了,坐等快递吧
智能产品831  版主  发表于 2020-5-20 09:46:24 来自:浏览器
您好,非常能体会您的心情,帮您问了一下,若您的地址信息木有改变的话,最迟这周就可以收到您的奖品,若您的地址信息有改变,请您及时私信您的联系方式及地址,祝您生活愉快!
花粉176518222  新学乍练  发表于 2020-5-20 12:22:33 来自:浏览器
算了吧,智能产品多了去,抵制不买是最好的解决办法