花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于需要路由器锁频APP的小伙伴进来。软件可行的话请点个赞!

[复制帖子标题和链接]

v79156  渐入佳境  发表于 2020-5-19 12:49:53 来自:SM-N9500

最新回复 3 天前

因为升级到最新版的固件导致网络网速不理想的小伙伴,因为官方目前到现在还没有推出新固件版本!我们可以通过手机APP锁频达到良好网速。在安装此之前先确定你附近的网络是否网络覆盖良好。 Screenshot_20200519-124932_Tencent Drive.jpg
忧愁雨季  渐入佳境  发表于 2020-5-21 08:47:26 来自:华为Mate 20 Pro
锁啥?
v79156  渐入佳境  发表于 2020-5-21 09:35:16 来自:SM-N9500
从每个频段里面寻找出自己最合适自己然后保存设置。也可以一个一个的测试,直到达到网络最佳速度。 -6218285dc77b047f.jpg 19f6b10e207b8053.jpg -6ce4b9dc62dc98f1.jpg 6a5936f6fdd2af14.jpg
huafen077318945  新学乍练  发表于 2020-5-21 20:42:07 来自:Redmi K20 Pro Premium Edition
这软件登陆不上去啊

登录密码为你的Wifi密码  发表于 2020-5-21 23:38
v79156 回复 v79156
用户名为admin 密码为你的WiFi密码。  发表于 2020-5-21 23:40
没有登录选型啊,重载还是登录失败。管理员密码和WIFI密码保持一致。  发表于 2020-6-20 11:29
七月飞飞  版主  发表于 2020-5-21 22:37:42 来自:浏览器
亲爱的粉粉,新版本更新后网速不好的问题已经反馈研发分析了,会尽快处理的,请您等待下,也请您放心哦!
蓝色眼泪01  登堂入室  发表于 2020-5-23 20:21:32 来自:华为Mate30 Pro 5G
最新版的吗
v79156  渐入佳境  发表于 2020-5-24 01:25:21 来自:SM-N9500
最新版我不敢说,最稳定我敢保证。
光栅镜像01  新学乍练  发表于 2020-5-27 10:55:42 来自:浏览器
楼主好人呀,楼主有专研精神,比华为研发部的人强多了,赞
huafen478231208  新学乍练  发表于 2020-5-30 00:35:28 来自:SM-N9760
实名感谢楼主。之前电信卡进去5G怎么也激活不了,下了之后点了重载就好了。真的不错
huafen019322730  新学乍练  发表于 2020-5-31 22:24:18 来自:浏览器

搞了半天终于把自动跳转4G的问题解决了,我室内明明5G信号满格,用着用着老是自动跳到4G,搞半天也没解决,后来把B3频段关掉就好了,估计路由器老是在B1和B3之间跳。