花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[百味杂陈]

“华魅”结合你们期待吗!

[复制帖子标题和链接]

痛下黑手  初窥门径  发表于 2020-5-19 11:06:59 来自:荣耀30 Pro 5G

最新回复 2020-5-21 09:48:22

对于一个从魅族转战到华为的用户,我犹豫很久今天要不要吐露下这些年深藏我心里的一个愿望。
华为与魅族联姻,推出重量级手机“花妹儿”哈哈怎么样名字不错吧……
今日魅族已经沦落为朝不保夕的三线小厂,回头来看华为却已是比肩世界的领头羊,把他俩扯一块那不蚂蚁跟大象握手,八竿子打不着的事儿吗?事实上这还是源于偶然,因为本人从用手机后印象最深的当属魅族,真的苹果华为都排不上号哈哈!随着时间的推移我从魅族MX4一直持续到魅族16系列,当然这后面少不了华为,基本上都是左手魅族右手荣耀,突然有一天鬼使神差的,左右手魅族华为都玩了起来,期间遇到种种此处省略一万字,感觉要是能把这两手机结合起来简直就是天作之合,慢慢的华为越来越强大,魅族越来越难突然有一天发现希望华为越来越强大希望魅族不要倒下成了我最大的心愿,其实我不知道那早已成为了我的信仰,特别是在近几年华为面对美国为首的封杀,魅族面对国内小米vivo等围剿,大家说华为像不像有难的老大哥,魅族像不像落难的小老弟
黄章对于产品设计细节的苛刻国内罕见,因此也被誉为亚洲乔布斯的美称,任任老爷子也是百年难得一遇的战略家,魅族在设计与交互系统上算得上是独树一帜的,华为在通信与芯片核心硬部件上世界前列,我认为两者结合实为黄金组合,说不定能碰撞出惊世火花,唯一欠缺的就是一块屏幕,不过好在近几年在华为大力扶持下,像京东方此类企业已迎头赶上,中国人民向来在集中力量办大事上毫不含糊,怕是任何一个国家望尘莫及的,集中火力举国一心,恐怕到时不仅仅是一个超过某果手机的事儿了,随之而来的产业链优势恐怕震惊中外,希望大家伙一块呼吁,希望政府重视希望相关企业负责人能转达下我这位爱国屌丝卑微的心声,希望在回首能看见华魅惊世之做!中国加油! Screenshot_20200519_103344_com.tencent.news.jpg
轩辕烈龙  炉火纯青  发表于 2020-5-19 11:19:52 来自:荣耀30 Pro 5G
我倒是挺看好国内厂商之间的相互融合,会出现取长补短,用户会有更好的使用体验更优惠的价格
小鲜蕉  炉火纯青  发表于 2020-5-19 11:23:21 来自:荣耀30 Pro+ 5G
微博上高管都在极力澄清这个谣言,不知道又是哪些kol蹭热度的新方式,还是各自美丽吧
画龙点睛  天下无双  发表于 2020-5-19 16:06:08 来自:华为P10
谢谢分享
浅唱斜阳  独步江湖  发表于 2020-5-19 22:45:33 来自:荣耀V20
与魅族合作我倒是很期待!但这个时间段,都在撇关系,求自保!
火星来的帅锅  花粉版主  发表于 2020-5-20 07:59:20 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
发错标签了
男神老了依旧帅  花粉版主  发表于 2020-5-21 09:48:22 来自:浏览器
欢迎来漫谈,请熟悉下版规再发帖http://club.huawei.com/thread-4658526-1-1.html