花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

国产加油!麒麟继续发力!

[复制帖子标题和链接]

huafans01277554940  初窥门径  发表于 2020-5-18 22:42:03 来自:荣耀8X 千元屏霸

最新回复 2020-5-24 11:17:15

华为已经很良心了,我申请公测,好像没通过,不符合条件,所以本来是不给更的,但是官方特地给我发信息告诉我可以更新了,我就是从蓝厂换过来的,单说系统更新这方面,华为真的良心,我没话说,我手上这不8X刚买的时候,是安卓8现在10了,而我用过的两部蓝厂机价格贵、处理器辣鸡、每次更新变化不大,安卓版本不变,一直都是出厂安卓版本,更新推送没有华为、小  米 勤,一年更不到几回,但是内部做工非常优异,我自己还拆解过蓝、绿厂的手机,是真的,没拆过华为,但是我在网上看过荣耀9X的拆机视频,就目测来说,不好说,感觉蓝厂更好。华为在某些地方做的不够好,蓝厂音质比华为好,我用荣耀双引擎耳机插在vivoY66上音质明显比荣耀8X要好;还有就是游戏体验上,蓝厂进游戏会有加速小火箭动画,游戏代入感确实更强烈,而且熄屏挂机等,很贴心实用且方便,我用华为打游戏,切换应用,离开游戏应用界面,就十有八九要重进,从新加载游戏;但是华为也有很多优点:拍照强悍、信号强、续航强、做工精良……总的来说,各有优缺点,我都喜欢,国产需要相互学习借鉴,希望国产手机越做越好!希望华为越来越好用,麒麟芯片越来越强悍!
狐妖小红娘东方淮竹  渐入佳境  发表于 2020-5-19 16:15:37 来自:Redmi K30 5G
蓝绿厂你还跟我谈用户体验?论系统更新小米是最好的,小米2s2012年发布,期间给了大概好像三个安卓版本更新,能够更新到MIUI9,小米六原本搭载的是MIUI8,期间给了3个安卓版本更新,支持最新的MIUI12。

蓝绿体验还可以,挺不错的,如果很差,销量不会这么好,其实所有国产品牌差不多,都很优秀,不能抬一个踩一个。  发表于 2020-5-24 10:39
狐妖小红娘东方淮竹  渐入佳境  发表于 2020-5-19 16:16:32 来自:Redmi K30 5G
还好你选择的是华为麒麟处理器的手机,如果是高通和联发科那题就不一样了,搭载高通和联发科处理器的华为手机安卓底层不更新,随便给你几个系统小更新糊弄你,功能性的更新都没有。
魔礼红Leo  略有小成  发表于 2020-5-24 11:12:52 来自:浏览器
支持华为!
瑶之守护  渐入佳境  发表于 2020-5-24 11:17:15 来自:荣耀8X 千元屏霸
必须加油,挺过去。(ง •_•)ง