花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于p40使用发烫

[复制帖子标题和链接]

花粉176587209  新学乍练  发表于 2020-5-18 22:07:14 来自:HUAWEI P40 Pro 5G

最新回复 2020-5-18 23:17:27

尽量不要带双卡
xkxkkx999  略有小成  发表于 2020-5-18 22:27:37 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
单卡一样热,相机打开1个小时,或者连续录像20分钟就烫

朋友你是对的  发表于 2020-5-18 22:28
有谁知道我的神魂颠倒  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-18 22:41:17 来自:浏览器
楼主您好,非常抱歉影响你的使用了,你是否开启了5G,您具体是使用什么场景感到发热呢?期待你更详细的说明。

“手机左上角发烫” 就普通的聊天有微烫,看视频更烫,本来以为双卡负担重,现在已经去掉了一张卡,还是会发烫,我和老婆的mate30Pro做对比,她的一点热都不存在,我是真的很郁闷(╥﹏╥)  发表于 2020-5-18 22:57
手机发烫,掉电特别快,让人特别难以接受,我4月26号刚买的,奔着支持国货,支持华为,可现在真的让爱华为的人心力交瘁  发表于 2020-5-18 23:00
有谁知道我的神魂颠倒  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-18 23:17:27 来自:浏览器
有谁知道我的神魂颠倒 发表于 2020-5-18 22:41
楼主您好,非常抱歉影响你的使用了,你是否开启了5G,您具体是使用什么场景感到发热呢?期待你更详细的说明 ...

视频/直播/浏览网页/上网/打电话的使用发热情况主要与当前的网络状态相关,一般而言相同的数据处理情况下,wifi状态下使用时发热量更更小,如果网络状态不够好的情况下,手机会通过发射功率会增大来维持信号稳定,会导致一定的发热。另外你是否开启了90Hz刷新率。
使用双卡时,两张卡都会进行搜网,耗电会比单卡时快一倍,耗电增加属于正常的;如果手机后台应用消息过多(如微信),也会导致手机待机耗电变差,建议您打开手机管家>应用启动管理,将应用设置为全部手动管理,微信等及时消息应用设置成自动管理,并及时清理高耗电提醒的应用。