花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

呵呵这就是荣耀还删我贴子

[复制帖子标题和链接]

男得风情  略有小成  发表于 2020-5-18 19:35:13 来自:荣耀V30 Pro 5G

最新回复 2020-5-23 15:11:19

IMG_20200418_030710.jpg IMG_20200417_220642.jpg IMG_20200426_050727.jpg 这是我买的新机第二天晚上都试出拍照是这样的,我4月10号买的新机,一开始跟我联系我都说换个手机,他们今天说反应情况明天反应让我等电话,后来又让我去几趟售后,一拖又几天,然后售后解决不了又说找同款手机试,一试没这种情况只能说给我换灯,我想没有谁会刚买个新机都要拆机去换东西吧,也不是多便宜的手机,买时基本4千块,再说现在手机都是用段时间都换了,如果拆机肯定不值钱了,更何况还是新机!现在拖来拖去拖过半个月后跟我说抱歉换不了,我现在才知道荣耀的手段的确很高明,难怪他们生意这么好,原来也有很多忽悠的手段在里面,大家以后在买荣耀可千万千万擦亮眼睛多试几天在下手,亏我还一直用心很多年华为和荣耀,我想这是荣耀最后一部电话了吧,大家注意啊可别像我一样上当了后悔!

Screenshot_20200518_193016.jpg 有问题现在还不能反应,还删我帖子,我也没说骂人造谣之类的话吧?怎么有问题不可以说的吗?这的论坛是不是只能说  “华为荣耀手机用着非常好”?我的照片造不了假吧?谁能给我P个这样照片出来也算我造假!
吃饭喊我  独步江湖  发表于 2020-5-18 20:11:16 来自:荣耀V30 Pro 5G
镜头膜加闪光灯?
黄辉冯的祖先  渐入佳境  发表于 2020-5-18 20:15:13 来自:荣耀V30 5G
我拍照没出现过这样的
抹茶大哥哥  渐入佳境  发表于 2020-5-18 21:12:12 来自:荣耀V30 5G
拼多多入手的?
hzblyc  略有小成  发表于 2020-5-18 21:19:35 来自:荣耀V30 Pro 5G
相机贴了膜吧。贴膜开闪光灯就这样,我贴过后撕了。
烽烟珀昱  独步江湖  发表于 2020-5-18 21:19:59 来自:荣耀V30 Pro 5G
先说明一下,如果一个贴子发两次,两个帖子都会被删,短时间内发有关同一件事情的帖子,过多也会被删
烽烟珀昱  独步江湖  发表于 2020-5-18 21:21:27 来自:荣耀V30 Pro 5G
你在华为商城,或者是天猫旗舰店,荣耀亲选,荣耀的授权店,那你就去拿着凭证退货吧。但是如果你不是从这四个地方买的,那么可能只能自己咽下一口苦水了,因为除了这些地方,其他地方买的很有可能都不是正品
huafans0127051206  独步江湖  发表于 2020-5-18 21:23:45 来自:荣耀V30 Pro 5G
听说只要没有激活是可以7天无理由退货的,

现在手机不像以前可以试,都是包装好好的,只要插上卡就算激活了  发表于 2020-5-18 21:28
沈王爷  独步江湖  发表于 2020-5-18 21:26:20 来自:荣耀V30 Pro 5G
一看就是镜头没擦干净,擦干净就不会有这个事。

唉  发表于 2020-5-18 21:27
Hfone  略有小成  发表于 2020-5-18 21:31:08 来自:荣耀V30 Pro 5G
这个镜头白天拍的也是这样?换另外两个镜头拍照来看看。

就算另外没这情况那我天天把另一个贴着用算了,不要回那些没有的话了  发表于 2020-5-18 21:33