花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

后镜圈开裂,中看不中用东西

[复制帖子标题和链接]

huafans01288827787  初窥门径  发表于 2020-5-18 18:46:01 来自:华为Mate30 5G

最新回复 2020-5-18 18:52:38

mmexport1589780738073.jpg mmexport1589780740758.jpg mmexport1589780743212.jpg 入手12天出现这个情况,去了重庆大坪售后服务中心,维修店回复就是未知原因造成。我让他们开具一份人为因素还是非人为因素。就开始找借口托起。我打了12315投诉,表述我要换机(15天以内三包服务)12315咨询了以后给我的回复他们不愿意给我换机,只给我免费更换。12315说华为实力强大,只能出面调节,华为表述有自己的法务部,有任何问题都可以应对。12315给我传达的意思就是店大欺客,你也没得办法。因为我们没有那么多时间,几千块钱走上这条道就好比西天取经~遥遥无期!也是难怪销量做到第一,利润却只有那么一点点。
Heyting  炉火纯青  发表于 2020-5-18 18:52:38 来自:华为Mate30 Pro 5G
换了也是一样,丹霞橙就是会开裂

所以想换机~还在15天内不是可以换机  发表于 2020-5-18 18:53
哪里买的去哪里换,少纠纷  发表于 2020-5-18 19:42