花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

10.10135去后台形式怎么改

[复制帖子标题和链接]

小呆同学  渐入佳境  发表于 2020-5-18 18:29:58 来自:华为P30 Pro

最新回复 2020-5-18 19:47:15

10.10135去后台形式怎么改
墨染灰尘  花粉版主  发表于 2020-5-18 18:31:51 来自:华为P30
楼主你好,这个改不了的哦,这个动画随系统变化的呢

好的,谢谢  发表于 2020-5-18 18:33
Ideal_thirty_days  登堂入室  发表于 2020-5-18 19:14:17 来自:华为P30
我觉得吧还得回归让用户想以怎样形式去后台动画的选择权,一切都是以服务用户为主!建议增加多种去后台应用动画,或者回归老版本吧,新版看着不舒服!增加多种去后台动画可能又得增大手机内存,还不如延续上一版本!

1万人有1万种需求,要不要每种小工具都集成到系统上?特别是小米过来的老是把人性化挂嘴上,除了人性化还有个 个性化,给了系统自己要什么通过软件安装能实现的它老是想集成到系统上,不想要的人凭什么又要为想要的   发表于 2020-5-18 19:25
Ideal_thirty_days  登堂入室  发表于 2020-5-18 19:37:00 来自:华为P30
瞧你这话说的,你也知道一万个人里头有一万种需求啊!手机厂商做手机是为了什么?不是为了服务大众么?难不成把手机做好了卖给你就算了,啥也不管!大家有这种需求,你官方就得汲取建议,听不听是一回事,做不做又是一回事!总之一句话:不断的更新版本是为了更好的方便用户服务!
哇为海森  略有小成  发表于 2020-5-18 19:47:15 来自:华为P30
换个苹果手机