花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为20Pro滑动失灵越来越明显,求救

[复制帖子标题和链接]

看帖完美解决断触误触  炉火纯青  发表于 2020-5-18 16:12:08 来自:浏览器

最新回复 2020-5-21 10:27:39

华为meta20Pro8+128UD全网通,屏幕老失灵

我之前没有这个毛病,现在屏幕老是滑动失灵,伴有晃屏抖动,尤其是在玩游戏的时候特别明显,根本无法炒作,屏幕伴随晃屏,滑动失灵,特别气愤,油脂和水没有关系,设置也没有关系。之前没有过,只从前几个月更新后到最近版本,越加明显,越加频繁滑动失灵

而且这手机还在保内,快过期了不到十天,之前失灵不明显一就算了,现在越加明显,玩游戏都要哭了,还伴随抖动屏幕,我在国外找在线客服,一直联系不上,已经切换地区中国还是无法连接,看着质保一天一天过去,所以在论坛发下帖子,希望工作人员看到

在补充,原装充电器,没有维修,没有拆机,没有卡顿内存看问题,没有贴膜,没有越狱,就是玩游戏近期,点击无问题,滑动就有问题,尤其在游戏里,不管是王者荣耀吃鸡,还是风云岛行动,特别明显晃屏,滑动失灵,都是华为商城下载游戏,不存在匹配不适问题,之前没有,近期几个月一点一点越加明显,感觉触点驱动屏幕有问题。绿瓶也是有些,之前没太在意,感觉小遐思,不过没有网上那么夸张。

看到的帮我置顶,希望客服能看到,我还特意下载华为远程服务,不会用。联系在线客服联系不上头疼
KikaK  略有小成  发表于 2020-5-18 16:15:04 来自:华为Mate 20 Pro
既然还没过保 就尽快去售后检测一下吧
最帅的大哥  炉火纯青  发表于 2020-5-18 16:27:12 来自:华为Mate 20 Pro
国外有售后吗
VDog  已臻大成  发表于 2020-5-18 16:30:04 来自:华为Mate 20
玩游戏买个防滑指套吧,我也准备买个用,防止手出汗跳屏
棒棒糖要乖喔  略有小成  发表于 2020-5-18 16:54:05 来自:浏览器
断触真的恶心死我了,走着走着方向键失灵

是的断触,玩游戏,有摔别人手机的心。  发表于 2020-5-18 17:12
看帖完美解决断触误触  炉火纯青  发表于 2020-5-18 17:15:17 来自:浏览器
我之前的贴子,看到客服回复我了,指针位置,我在玩游戏没有我说的晃屏出现,但是还是有断触,指针也没有什么问题,那就很奇怪了会老断触,你们有这些情况吗,怎么解决。

版本200,和之前版本越发严重,是版本问题吗,你们都在用什么版本。  发表于 2020-5-18 17:17
huafans01365768836  神功盖世  发表于 2020-5-18 18:15:04 来自:华为Mate 20 Pro
路过
fansymj  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-21 10:27:39 来自:浏览器
粉粉你好,手机触屏不灵、晃屏的话(特别是玩游戏时):
1、请尝试使用默认灵敏度或者调整设置参数,看是否还抖动。

2、可能是修改陀螺仪参数导致,请尝试关闭陀螺仪或者调整自定义设置参数,看是否还抖动。

3、也请卸载重新安装游戏软件,游戏升级最新版本,看是否还抖动。
请试试以上方法,无效可以点评反馈~