花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

『魔改』保时捷数字系列+商务表盘数字系列(5.26更新)

[复制帖子标题和链接]

布芒果  登峰造极  发表于 2020-5-18 13:09:23 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 昨天 23:45

采用我的商务指针表盘,保时捷数字版本+商务表盘数字系列。

小白如何安装第三方表盘,图文教程。零基础教学。

https://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23997314

(出处:花粉俱乐部)

5月26日,对不起我又更新保时捷指针系列了。】

我还是觉得指针放在原来的帖子好,指针系列不再更新。

请移步到下面链接看新版效果。

『魔改』人气商务表盘-自制保时捷字体系列+源文件和底图(5.29重新更新)

https://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23997302

(出处:花粉俱乐部)

*--------------------------------------------------------
保时捷数字区

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

*--------------------------------------------------------
商务表盘数字系列

商务简洁.jpg 商务数字.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多DIY请关注,找我帖子看教程。

你好楼主,商务多信息版的天气图标和数值显示,有点左偏  发表于 2020-5-22 14:31
你好楼主,下次再修改的时候,能否顺便把最新版的全信息指针的心率和压力,分别往左、右外移一点  发表于 2020-5-24 11:51
楼主,八点钟附近,有一个小短杠,有什么特殊的含义吗?  发表于 2020-5-26 08:17

评分

huafen663513253 + 4 + 4
一见你倾心 + 25 + 25 + 10
huafans01221133976 + 6 + 6

JoeKnight  登堂入室  发表于 2020-5-18 13:18:40 来自:浏览器
支持一下楼主,不错的表盘!
newhuajun  独步江湖  发表于 2020-5-18 13:48:59 来自:华为Mate 20 Pro
有想法。
huafans01272014282  略有小成  发表于 2020-5-18 13:49:24 来自:浏览器
支持楼主
huafans013294100  渐入佳境  发表于 2020-5-18 14:14:47 来自:浏览器
支持楼主
小祥128  登堂入室  发表于 2020-5-18 14:18:11 来自:浏览器
很好看,支持一波!

彩云小译 刚刚

JunzMay  略有小成  发表于 2020-5-18 14:18:36 来自:HUAWEI Mate 30
免费吗
NaicoO  略有小成  发表于 2020-5-18 14:24:52 来自:HUAWEI Mate 30 5G
正在用这个,很好的
海浪669988  登堂入室  发表于 2020-5-18 14:44:18 来自:PBEM00
加油!,期待你
Chew75  独步江湖  发表于 2020-5-18 14:48:21 来自:浏览器
加油