花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

耗电快,刚刚去售后检测电池主板了,没问题。

[复制帖子标题和链接]

花粉zgh  独步江湖  发表于 2020-5-18 10:51:02 来自:荣耀9X

最新回复 2020-5-19 16:32:29

你们能亮屏多少小时 Screenshot_20200518_104732_com.huawei.phoneservice.jpg
巭孬嫑夯昆勥茓否  渐入佳境  发表于 2020-5-18 11:11:02 来自:荣耀9X
室内自动亮度起码10个小时吧 Screenshot_20200518_111011_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20200518_111019_com.huawei.systemmanager.jpg

我的7个多小时  发表于 2020-5-18 11:47
你这太炸裂了,是真的吗?看了你的,我感觉我这手机要随时充上电才能赶上  发表于 2020-5-19 16:32
青衫皆旧人  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-18 11:38:17 来自:浏览器
楼主,你好,请问你的手机在什么情况下耗电快呢?是打游戏、看视频时耗电快?手机上网时耗电快?拍照、通话时耗电快?还是其他场景?建议您适当调整媒体音量,尽量避免长时间使用大音量。或者您尽量避免在网络信号较差的地方上网。请你告知我具体的场景,我这边帮你排查一下~

手机上网微信耗电快  发表于 2020-5-18 11:45
楼主,请看楼下回复  发表于 2020-5-18 17:11
青衫皆旧人  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-18 14:55:12 来自:浏览器
楼主,你好,微信这种第三方应用,是我们比较常用的社交软件,使用频繁,必然会有一定的耗电,针对此类应用,我们为您总结了一些建议:建议您选择性的将部分微信群或QQ群的消息提醒功能关闭,从而降低耗电;信息提醒方式有声音和振动2种,您可以只保留一个,也有助于省电。建议您重启微信或QQ尝试。建议您先备份聊天记录或相关文件,卸载之后重新安装软件。

打游戏费电。。  发表于 2020-5-18 15:56