花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于华为手表GT2事务闹钟和联系人的一点个人意见。

[复制帖子标题和链接]

huafen767783424  渐入佳境  发表于 2020-5-18 09:38:45 来自:华为Mate30 5G

最新回复 2020-7-31 07:36:03

最近经常使用手表的事务闹钟功能和接打电话功能。这个就需要用到手表中的联系人功能,但是我发现很有一定的限制。事务闹钟只能添加五个,明显的不够用户使用,希望多增加事务闹钟的设定个数。其次,手表中的联系人只能设定十个明显受限,希望能同步手机中的联系人,方便用户使用。如果大家也有这样的建议,希望大家顶起来,让华为进一步的改进,造福大家。
爱我中华_Victor  自成一派  发表于 2020-5-18 10:28:43 来自:华为Mate 20 X
关于闹钟的这个功能,我个人是不会使用手表来定义闹钟的,太麻烦不方便。直接在手机上定义闹钟,这个就没有什么限制了,提醒的时候会自动推送到手表上,这便捷很多。

至于联系人这个功能,我暂时支持你吧,但是如果几百个联系人都同步到手表上的话,到时你要找那可是一件麻烦的事情,大部分人平常联系的人数也不会超过10个吧,在手表上基本上是够用了,而且手表通话基本上都是做应急使用的吧。

你说的很对,我非常赞同你的看法,只是我个人觉得吧,既然有这个功能,就应该把它做到最好,而不是看起来很鸡肋的功能。其次,你说的在手机上设定时间的话,能自动推送到手表上,这是真的吗?我还没有试过,如果这样   发表于 2020-5-18 10:49
当然是真的了,你没有在手机上设置过闹钟么?我每天早起的闹钟都是手机上设置好,然后手机手表同时震动的。  发表于 2020-5-18 10:56
不仅仅如此,只要你开了备忘录的通知信息,你在待办事宜里设置的提醒也会推送到手表上。  发表于 2020-5-18 10:57