花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

耗电有点狠啊!!!

[复制帖子标题和链接]

瓜子仁  登堂入室  发表于 2020-5-18 09:25:08 来自:荣耀V30 5G

最新回复 2020-5-18 14:07:47

待机一晚掉了8个电,关闭了所有后台、网络、定位,以及清理了垃圾啥的,就是锁屏放了八个小时,次日一看,真他么耗电!53掉到45。。。
有人解释说,手机接收信号不好,会加大搜索,更加耗电,那么我要反驳,前几年手机不一样吗???为啥之前手机不耗电啊,这5G就耗电?而且我还没用5G套餐呢。。。一般一晚上,不用手机,掉个两到三度正常的了,就算后台没关,系统也会自动关闭对吧。
发热也是,升级了系统178发热也很严重。
说这么多,就想吐槽为啥这玩意这么耗电给个合理的解释
香夏居士  炉火纯青  发表于 2020-5-18 10:02:35 来自:荣耀V30 PRO 5G
只有178版本做失败了,3.1.200才能得到超级成功

你这就夸的太严重了  发表于 2020-5-18 10:23
很正常  发表于 2020-5-18 13:36
够了尼  登堂入室  发表于 2020-5-18 10:31:53 来自:荣耀V30 PRO 5G
同感,我也觉得很耗电
justcyicliu  略有小成  发表于 2020-5-18 10:35:59 来自:荣耀V30 PRO 5G
我睡前开飞行模式,一晚一般掉两三格电
huafen288608365  渐入佳境  发表于 2020-5-18 10:43:02 来自:荣耀V30 PRO 5G
恢复出厂设置看看?怕是系统变更引起的冲突?
huafen391251123  新学乍练  发表于 2020-5-18 10:43:14 来自:荣耀V30 PRO 5G
睡前充电100%,睡醒后电量还是100%怎么说。200系统

华为百分之百的那一个电最顶 我可以亮屏二十多分钟  发表于 2020-5-18 13:57
王哈哈啊王哈哈  登堂入室  发表于 2020-5-18 13:57:20 来自:荣耀V30 PRO 5G
都说200好,我升了发现后置拍照发白,又退回去了
石锅鱼v  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-18 14:07:47 来自:浏览器
楼主你好,不要担心,请问你升级该版本多久了啊?