花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

后台应用管理

[复制帖子标题和链接]

婷婷小阔爱  登堂入室  发表于 2020-5-18 08:02:42 来自:荣耀20S

最新回复 2020-5-18 09:40:04

我真的是服了,他这个自动管理和手动管理。
自动管理,应用可能不启动但是不会影响信息的接受。
手动管理他又可以后台运作,可以省电,但是影响消息延迟。我已经好几次收到的消息延迟。我只想想让QQ后台一直运行而已,怎么这么难呢 Screenshot_20200518_075253_com.huawei.systemmanager.jpg
产品型号YAL-AL50
出现频率经常
问题类型其他
应用名称QQ
应用版本8.3.6
系统版本YAL-AL50 10.1.0.76(C00E76R5P1log)
幻夜星河  神功盖世  发表于 2020-5-18 08:09:21 来自:荣耀20 PRO
楼主试试手动管理,保持后台运行

我的没有延迟(ノ ○ Д ○)ノ   发表于 2020-5-18 08:09
星如霓虹雨似针  已臻大成  发表于 2020-5-18 08:10:29 来自:荣耀20 PRO
我一直都是手动,也没有延迟啊
萌祈子  已臻大成  发表于 2020-5-18 08:31:20 来自:荣耀20 PRO

你在休眠状态下没有保持WLAN网络连接,进入设置>电池,点击右上角设置(或更多电池设置),开启休眠时始终保持网络连接。在没有WLAN网络时无法自动使用移动数据连接,设置>无线和网络>移动网络>高级,将WLAN/移动数据连接切换提示选择为自动使用移动数据连接。另外进入设置>应用>权限管理>更多>特殊访问权限>电池优化>QQ,设置为不允许~~然后在试试看呢~~

很正常,后台自动优化的,你可以在设置里改,进入设置,然后进入应用,找到应用启动管理,找到你的微信和QQ,变成手动管理,允许自动启动和后台运动这些就行了。记得是微信和QQ哦,分身是不会显示的。

可是我之前都改过,还是延迟接不到电话  发表于 2020-5-18 09:40