花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

后台总是下载一些图片,一些表情包什么的怎么弄?

[复制帖子标题和链接]

huafans01301078626  新学乍练  发表于 2020-5-17 19:19:18 来自:荣耀20

最新回复 2020-5-17 21:29:42

后台总是下载一些图片,一些表情包什么的怎么弄?
萌祈子  已臻大成  发表于 2020-5-17 19:20:43 来自:荣耀20 PRO
第三方应用缓存的图片,例如QQ微信头像等,关闭一下后台活动。

把后台关了就行?  发表于 2020-5-17 19:22
后台运行时会接收数据的  发表于 2020-5-17 19:23
肥肥OvO  热心花粉  发表于 2020-5-17 19:24:40 来自:荣耀20 PRO
楼主是指图库里有第三方应用的缓存图片吗?这个是第三方应用为了省流量下载的图片,但是没有屏蔽掉图库的识别,建议屏蔽该相册即可
今晚月色很迷人  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-17 19:40:27 来自:浏览器
楼主,理解你的心情,是否是图库中出现了第三方应用缓存的图片呢?告诉我一下,我帮你排查一下~~

是滴是滴  发表于 2020-5-17 20:51
就是那种表情包啥的,都不大几十k  发表于 2020-5-17 20:52
今晚月色很迷人  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-17 21:22:42 来自:浏览器
今晚月色很迷人 发表于 2020-5-17 19:40
楼主,理解你的心情,是否是图库中出现了第三方应用缓存的图片呢?告诉我一下,我帮你排查一下~~

可以使用垃圾相册屏蔽功能将其他相册内的本地相册进行屏蔽。您可以进入以下路径设置:图库 > 相册 > 其他相册,进入某个相册,点击右上角的屏蔽按钮,进行屏蔽。
在图库中直接删除对应的缓存图片。若删除后,仍然出现,请您通过查看缓存图片详情信息,确认缓存图片在文件管理中的对应存储位置和对应三方应用。备份三方应用重要数据后,进入文件管理>内部存储>对应应用中批量删除三方缓存图片的

帮帮堂终于正解了  发表于 2020-5-17 21:29
huafans01298626045  略有小成  发表于 2020-5-17 21:29:11 来自:荣耀20 PRO
在相册里面找到那个缓存图片的相册,然后屏蔽它