花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

132版本wifi连接不稳定 希望尽快优化

[复制帖子标题和链接]

sjwhaoshuai  登堂入室  发表于 2020-5-17 17:18:13 来自:HUAWEI Mate 30

最新回复 2020-5-21 18:21:18

升级到132后   打王者一局能出现几次460   而且网速波动很大    跟我家网络没多大关系      之前205版本就没出现过这种情况。。
一阵小小的风  炉火纯青  发表于 2020-5-17 17:22:07 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
132版本wifi很辣鸡

是真的很***  发表于 2020-5-17 18:01
Oh土豆泥  自成一派  发表于 2020-5-17 17:24:33 来自:HUAWEI Mate 30 5G
我的WiFi也不稳

我205稳定得很 。。 我后悔升级了。  发表于 2020-5-17 17:48
我也觉得,205的续航,wifi,相机都很好,现在132全都削弱了  发表于 2020-5-17 17:51
也不知道能不能回退到10.0 adb禁止更新不会弄。  发表于 2020-5-17 18:00
醉今朝  炉火纯青  发表于 2020-5-17 17:32:29 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
我的wifi也不稳
BossLing  渐入佳境  发表于 2020-5-17 17:36:37 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
我的是手机流量不稳定
lanran93  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-17 17:36:54 来自:浏览器

楼主,为了最佳游戏体验,双卡用户游戏场景,建议将游戏加入应用/游戏助手,并打开深度免打扰。在深度免打扰模式下,游戏场景您将接听不到副卡来电和短彩信。在设置中搜索并进入应用助手,选择游戏空间,在添加中添加相关游戏;并在右下角开启深度免打扰(点击消息免打扰),并确认游戏加速已开启。
如果您离路由器较远,或与路由器之间隔墙较多,则无法有效接收信号,建议您靠近路由器再尝试,您可以根据您的需要更换发射功率较大的路由器。如果您是在横屏游戏时出现信号弱情况,建议您不要过紧握住手机两侧(手机天线通常部署在手机边框或者四角,紧握住天线可能会对信号有影响)。如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致信号变差,建议您使用塑料或皮质保护套。
建议您打开设置,在上方搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置后尝试(注:此操作会删除WLAN和蓝牙连接记录)。

你说的什么游戏助手我一直在用 这就是版本没有优化好的问题 为什么205很稳定了? 升到132问题就出现了 还不能说明问题吗?  发表于 2020-5-17 17:47
粉粉,已反馈你的问题,请留意私信。  发表于 2020-5-20 11:13
私信? 没看到啊。  发表于 2020-5-21 18:21
BH8AVW  花粉版主  发表于 2020-5-17 19:58:33 来自:浏览器
你好    鉴于你的手机问题   建议你刷一次系统全量包,具体操作请进入下面主题查看!
【AVW教程】你知道怎么刷Emui10的系统全量包吗?
https://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23339682
如果上述操作后没有改善,建议你根据个人体验情况在下面链接主题进行反馈,这个帖子是有华为官方工作人员关注并收集整理的哦。
【软件更新】Mate 30 系列 EMUI10.1 正式版10.1.0.132版本发布说明
https://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23800928
(出处:花粉俱乐部)

已经刷过了 没用。  发表于 2020-5-17 20:09
学会尊重他人,就是尊重自己;学会欣赏他人,就是欣赏自己;学会呵护他人,才是呵护自己。