花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为钱包无法更新身份证信息

[复制帖子标题和链接]

心酸老八酱  初窥门径  发表于 2020-5-17 13:12:52 来自:nova 5 Pro人像超级夜景

最新回复 2020-5-18 00:00:10

老铁们 我一早上试了20多次 都提示我上传失败重新上传 我这难道还不够清晰不够版面工整吗???就是在这里更新不了 华为账号里完美更新 到了这边就是个失败…有没有大哥解释一波 Screenshot_20200517_125937.jpg Screenshot_20200517_131218.jpg Screenshot_20200517_131057.jpg Screenshot_20200517_131001.jpg
hw_xzf  自成一派  发表于 2020-5-17 14:21:50 来自:荣耀V10 我AI的快
我和你的不同,从设置账号里可以正常更新身份证。但在是零钱里提示6个月未使用账户冻结了(这里没提示“上传身份证影像”,是“解冻”),一套摇头张嘴眨眼填验证码后还是无法解冻,不知道咋回事。(另外,我的零钱卡开的广发的)

你我太惨了兄弟  发表于 2020-5-17 16:57
CrazyKids123  独步江湖  发表于 2020-5-17 15:01:02 来自:荣耀V20 4800万3D相机
打客服吧

打了 中午11点就已经反馈了 下午五点整依旧没有回复  发表于 2020-5-17 16:57
苏筱凌  略有小成  发表于 2020-5-17 17:05:52 来自:华为Mate30 5G
三个工作日内会专员联系你
刘先森的猫  花粉版主  发表于 2020-5-17 19:35:47 来自:浏览器
楼主,您这个是广发银行的零钱吗?如果是的话建议联系广发银行客服说明情况,他们会给出处理方法的

好的大佬  发表于 2020-5-17 23:52
好嘞  发表于 2020-5-18 00:00
刘先森的猫  花粉版主  发表于 2020-5-17 19:36:41 来自:浏览器
hw_xzf 发表于 2020-5-17 14:21
我和你的不同,从设置账号里可以正常更新身份证。但在是零钱里提示6个月未使用账户冻结了(这里没提示“上 ...

如果您的也是广发银行的零钱被冻结的话建议联系广发银行客服说明情况,广发侧会给出处理方法的