花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于20S公测

[复制帖子标题和链接]

雪梨市  已臻大成  发表于 2020-5-17 12:08:59 来自:荣耀20 PRO

最新回复 2020-5-17 12:47:18

最近20和20pro的公测开始了,有众多20S用户催更,我就我自己的想法和大家聊聊我的观点。
20S是9月份发布的,到现在也就8个月时间吧,一般内测开始到公测结束保守估计需要3个月,两个版本,两次内测公测,就需要6个月时间,中间3.0只用两个月,工程师哪儿有时间天天内测公测??华为是一家商业公司,不是服务公司,这种费时费力费钱,又得不偿失的事情谁会干?我知道大家很急,想体验新系统,我手里也有一部20S备用机,现在是2.1系统,照样打电话打游戏,对于这件事情,我提倡大家随遇而安,该来的总会来,催也没有用的,最后,我想跟某些人说,华为本来就不是玩系统的地方,喜欢玩系统的,小米是最佳选择,不要买了吃着碗里的,看着锅里的,而且想换机没人拦着你,不要秀你的优越感,还有一些人,天天喊着负优化,还抢着想更新系统,你咋这么矛盾呢???觉得负优化还催更系统,有没有脑子????
幻夜星河  登峰造极  发表于 2020-5-17 12:12:03 来自:荣耀20 PRO
话直理不糙

咱们说点自己的观点,人家就说咱们是舔狗,实在没辙了  发表于 2020-5-17 12:15
说自己的话 做自己的事 评论的事情交给别人,我还是该吃吃,该喝喝,没啥影响。我很同意你说的观点(ಡωಡ)hiahiahia  发表于 2020-5-17 12:33
哈哈哈哈哈,佛系心态最重要  发表于 2020-5-17 12:40
萌祈子  已臻大成  发表于 2020-5-17 12:19:33 来自:荣耀20 PRO
20S这个月没有公测更新,凉凉了兄弟们下个月公测见!

慢慢等,没别的办法  发表于 2020-5-17 12:21
810是中端只能这样耐心等待吧。  发表于 2020-5-17 12:22
雪梨市  已臻大成  发表于 2020-5-17 12:47:18 来自:荣耀20 PRO
顶一下