花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

关于磁吸键盘

[复制帖子标题和链接]

huafans01319423316  略有小成  发表于 2020-5-17 10:36:26 来自:华为平板M6 10.8英寸

最新回复 2020-5-17 16:25:10

磁吸键盘用了这么久,感觉有一些bug,我不知道这些bug是软件问题,还是硬件问题,希望官方看一下吧

1.之前没有遇到,最近才遇到的。
比如我打字“你好”,键盘会先出现nh然后再出现对话框“你好”,例子:“nh你好”,就像这样。而且nh是默认写上我也没确定,直接出现。在某些软件上尤为严重,比如WPS,NEBO。

2.磁吸连接上了,但是我稍微动一下屏幕就会断开连接重新连接,而且重新连接还不稳定。必须手动离开磁吸重新连接才行。因为某些软件磁吸断开和连接会重置或闪退,所以我也很难受。。。。

3.磁吸连接有时候连接不上,必须离开磁吸重新连接,还不能动一动连接,那样不稳定。。。。

这三个我感觉是最影响体验的,其他的暂时没有发现,希望官方处理一下。如果是硬件问题页也说一下,让客户知道到底能不能处理,拖着也不是个事,谢谢
夜中的星流动的泪  已臻大成  发表于 2020-5-17 10:49:03 来自:华为平板M6 10.8英寸
硬件问题
夜中的星流动的泪  已臻大成  发表于 2020-5-17 10:49:28 来自:华为平板M6 10.8英寸
技术相对不是很成熟
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2020-5-17 16:25:10 来自:浏览器
楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的(姓名,手机号),我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~