花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

国之骄傲,华为不怕,挺住,加油

[复制帖子标题和链接]

花粉我要当  登堂入室  发表于 2020-5-17 10:26:49 来自:荣耀20 PRO

最新回复 2020-5-17 13:26:09

看到新闻,美国又要变着法制裁华为了,开始对华为麒麟芯片代工下手,用华为手机也好多年了,学生时代的荣耀3c,参加工作的荣耀V9,以及现在用的荣耀20pro,这几年华为手机进步有目共睹,从最早的中华酷联四分天下,到现在的国内销量第一,世界第二,这样的成绩离不开自主创新和强大的技术积累还有巨大的资金投入,以前记得华为k3v2处理器发热大游戏体验差,到现在5g处理器麒麟820,985,990的面世,华为在5g领域的绝对领先,已经威胁到了美国在科技领域的霸主地位,开始对华为各种制裁,限制华为的快速发展,都说华为手机是打着爱国主义情怀,群众的眼光是公认的,深有体会,我身边同事,朋友,家人,很多都在用华为手机,一千出头的有,也有经济条件允许的,用的华为旗舰机,也有人说华为手机卖的越来越贵了,屏幕很差,不是线性马达等等,华为投入自主创新研发的资金,我敢肯定是国内其他企业没法比的,毕竟我只是一个消费者,具体专业知识和数据没法获得,只能凭心而论,一直都在论坛潜水,周末看到新闻,真心为华为加油,就像昵称写的,花粉我来当,支持华为,黑华为的都有,市场是检验一个品牌最好的证明,以后经济条件允许,我也会买旗舰机去支持华为,现在经济紧张,只能精神上支持,加油华为,希望国产手机厂商能够团结一心,奋发图强,抛弃一切侥幸心理,完全走上自主研发的道路
剑舞承影  独步江湖  发表于 2020-5-17 11:09:54 来自:荣耀20 PRO
我看着相机负优化,所以你的帖子我不支持

顶你  发表于 2020-5-17 11:12
huafans01285515533  渐入佳境  发表于 2020-5-17 11:15:29 来自:荣耀20 PRO
别扯淡了,华为咋样都清楚,别说我是喷子黑粉,现在用华为还有荣耀手机的人,有不后悔的吗?我们捧他,说他胖他还喘,结果呢?比小米还耍猴?华为是真耍猴,同价位手机,华为除了品牌,摄像头加持,优点在哪???整个荣耀系列,荣耀20p主打拍照,拍恁娘个腿,负优化一天两天了

我倒是不怎么后悔,第三部了。。。  发表于 2020-5-17 13:15
混沌中迷惘  渐入佳境  发表于 2020-5-17 11:16:41 来自:荣耀20 PRO
虽然我只用lcd的mate20跟荣耀20pro,但我想说相机负优化
萌祈子  已臻大成  发表于 2020-5-17 11:17:33 来自:荣耀20 PRO
加油华为,创新要走好
老曹cao  渐入佳境  发表于 2020-5-17 13:25:15 来自:荣耀20 PRO
华为就这相机负优化,用户不会支持你的,你没落了另家厂商会起的,你好自为之吧
白兰溪湾  炉火纯青  发表于 2020-5-17 13:26:09 来自:荣耀20 PRO
支持华为! img-ddad62e5e05841b3417d6157ed02dc3e.jpg