花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

华为5g手机的使用

[复制帖子标题和链接]

huafans01388832136  初窥门径  发表于 2020-5-16 23:15:16 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G

最新回复 2020-5-20 11:01:40

有谁知道,华为Mate30 pro5g版的5g使用范围是在哪里?
如:
在有WIFI的情况下,开5g需要收费吗?
以及在平时开华为5g手机设置自带的5g Screenshot_20200516_231322.jpg 开这个图标会收取相应的费用吗?
以及在平时没有WIFI的情况下继续开这个图标,会收取相应的费用吗?
夜月离城别悦  略有小成  发表于 2020-5-16 23:21:27 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
不收费,扣的4G套餐流量,但是5G网络网速有上限,下载速度会被限制在40MB/s左右
huafans01388832136  初窥门径  发表于 2020-5-16 23:24:05 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
那在WIFI情况下会收费吗?
HUAWEI勇士  热心花粉  发表于 2020-5-16 23:30:24 来自:荣耀10
楼主您好,5G会扣除套餐数据,如果未开通5G套餐,那么5G网络状态下可以达到4G速度峰值300Mbps
huafans01388832136  初窥门径  发表于 2020-5-16 23:34:28 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
谢谢啦,真的非常感谢,希望能与你交个朋友
快乐鸡蛋黄  渐入佳境  发表于 2020-5-17 00:01:33 来自:HUAWEI Mate 30 5G
不会的,但速度达不到5G套餐的,没开通扣的还是4G套餐,我已经试过好多次了
逍遥上水  自成一派  发表于 2020-5-17 00:05:14 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
是秃子总会发光的  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-20 11:01:40 来自:浏览器

楼主您好,在WiFi正常的情况下开5G,5G是不需要收费的。如果未开通5G套餐,打开5G的图标,使用的是4G网络。 5G 业务需要根据运营商网络和相关业务部署情况确定是否支持,请咨询运营商开通 5G 业务。