花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

请问D14 想要恢复出厂设置怎么弄

[复制帖子标题和链接]

huafen546750025  新学乍练  发表于 2020-5-16 22:39:02 来自:浏览器

最新回复 2020-6-2 20:59:57

刚入手的本本,微软账号都木有申请和激活,不知道什么原因才用两天系统盘80G就只有了47.3可用,后面想恢复出厂设置怎么弄,求教!请大神指点。另外我装了WPS ,微软office激活了会冲突吗,请问怎么激活?
HUAWEI勇士  热心花粉  发表于 2020-5-16 23:59:55 来自:荣耀10
不会冲突,可以开机按住F10进入系统还原
huafen788473935  略有小成  发表于 2020-5-17 12:07:01 来自:华为Mate 20 Pro
我也是系统盘只有四十多G,不过问题不大
huafen788473935  略有小成  发表于 2020-5-17 12:09:11 来自:华为Mate 20 Pro
我下载软件全在D盘,我自己建文件夹,一个软件一个文件夹,我自己给软件标注,什么安装一定要选择自定义,然后自己把安装放到D盘,打开D盘比较清楚,我认为是比较清楚,我下午回家拍一张我的D盘,我也刚买几天。
huafen788473935  略有小成  发表于 2020-5-17 12:09:57 来自:华为Mate 20 Pro
恢复出厂设置东西还在,我就比较纳闷了

我也是这样子  发表于 2020-6-2 20:59
huafen788473935  略有小成  发表于 2020-5-17 19:53:20 来自:华为Mate 20 Pro
我的D盘,什么软件在什么位置,我全给他调好,缓存途径,下载我都改了
huafen788473935  略有小成  发表于 2020-5-17 19:53:37 来自:华为Mate 20 Pro
忘发图了 IMG_20200517_195243.jpg
Msc_晓  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-28 17:07:13 来自:浏览器
粉粉您好,可以按住F10 一键恢复出厂设置,注意备份重要数据,微信QQ等第三方软件单独备份,操作如下:插上充电器,开机时,在按下电源后,立即长按或点按 F10 键,进入一键恢复出厂界面。WPS和office不会冲突。
计算机恢复出厂后,激活方法如下:

1.点击 Windows 图标,选择一个 Office 应用并打开(注意:请点击 Word、Excel、PowerPoint 三个图标中的任意一个,不要点击“我的 Office”)。

2.打开应用后,弹出“登录以设置Office”界面,如果没有微软帐户,点击“创建帐户”并按照提示注册一个(提示:建议您登录一个未激活过其他 Office 应用的微软帐号,来激活此台计算机的预置 Office 应用)。

3.登录微软帐户后,系统会自动检测您的计算机是否包含 Office,当提示“此设备中包含Office”时,点击“激活Office”。
4.根据提示设置地区和语言版本,选择“中国”和“中文”,点击“下一个”。
5.稍等一段时间后,收到提示“Office即将就绪”,点击“接受并启动XXXX”

6.若您没有出现步骤 5,而是出现了“联机兑换”的窗口,请按如下 a-d 的操作步骤操作。操作完成后,重新打开 Office 组件,才会跳到步骤 5 的界面。a.点击“联机兑换”。b.点击“登录”,按界面提示登录您的微软帐号。c.选择“国家或地区”和“语言”,然后点击“下一页”。d.在“获取 Office”中点击“下一页”。系统确认后,将提示您“您的 Office 已准备就绪”。此时重新打开 Office 组件,会跳到前面步骤 5 的界面。

6.Office 已经激活完成。您可以点击“文件 > 帐户”,查看 Office 产品激活信息。

花粉177564325  登堂入室  发表于 2020-5-29 14:53:12 来自:浏览器
按F10