花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

关于p40por

[复制帖子标题和链接]

旧念旧丶  登堂入室  发表于 2020-5-16 20:43:21 来自:HUAWEI P40 Pro 5G

最新回复 2020-5-17 17:30:33

Screenshot_20200516_204018_com.huawei.phoneservice.jpg 华为P40por续航是真的差,我之前用Mate30por的时候早上充满电八点出去上班,中途刷刷视频刷刷朋友圈,打两把王者荣耀都能坚持到下午五点半下班回家,只从用了p40por之后我要带着充电器去上班了
旧念旧丶  登堂入室  发表于 2020-5-16 20:48:04 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
除了微信是应用管理是打开的,其他都是关闭状态。 Screenshot_20200516_204700_com.huawei.systemmanager.jpg
旧念旧丶  登堂入室  发表于 2020-5-16 20:51:56 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
这究竟是手机电池自身的问题呢?还是优化的做的不够好?mate30por也就4500  p40por4200相差300差别怎么那么大呢???希望官方认真对待这个问题
姆Q三段  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-16 21:18:59 来自:浏览器
楼主您好, 非常抱歉给你带来不便;您是在灭屏待机下耗电还是亮屏使用的时候耗电?为更好地分析处理您的问题,期待获得您更详细地说明。您可以点评反馈 我帮您排查解决。

p40por耗电真的有问题。我同事用的mate30por我们同一时间刷抖音看视频我的电量要比他的快20-30左右,我的还是新机他的用了快一年了  发表于 2020-5-16 21:36
麻烦你到楼下看回复  发表于 2020-5-16 22:53
旧念旧丶  登堂入室  发表于 2020-5-16 21:34:15 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
面屏显示已经关闭了。但是息屏状态下耗电也很快,我同事用mate30por上班到下班只刷抖音打电话都能坚持到下班,我的要充一次电才能坚持到下班

麻烦你到楼下看回复  发表于 2020-5-16 22:53
Lyichen  独步江湖  发表于 2020-5-16 22:17:05 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
我不见得,看个人设置和使用习惯。
姆Q三段  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-16 22:54:21 来自:浏览器
粉粉 灭屏下:我看您使用了双卡,使用双卡时,两张卡都会进行搜网,耗电会比单卡时快一倍,耗电增加属于正常的;如果手机后台应用消息过多(如微信),也会导致手机待机耗电变差,建议您打开手机管家>应用启动管理,将应用设置为全部手动管理,微信等及时消息应用设置成自动管理,并及时清理高耗电提醒的应用。亮屏的时候,您手机近期内是否进行了系统升级?是否经常在户外使用?

我同事也是双卡的,一张电信一下移动  发表于 2020-5-17 00:27
系统是最新版本  发表于 2020-5-17 00:28
麻烦你到楼下看回复  发表于 2020-5-17 17:29
花粉晴天1  已臻大成  发表于 2020-5-17 00:30:44 来自:华为Mate30 Pro 5G
刷新率高,当然费电
花粉晴天1  已臻大成  发表于 2020-5-17 00:30:57 来自:华为Mate30 Pro 5G
电池也比mate30Pro小
风再起时sam  登堂入室  发表于 2020-5-17 00:40:05 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
电池小一点,屏幕刷新率高很多,导致了续航不一样。而且本来mate的续航就是比p好

看来准备放弃p系列,重新用回mate系列了  发表于 2020-5-17 08:52