花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

很荣幸,我也加入了线屏大军

[复制帖子标题和链接]

huafen859334502  初窥门径  发表于 2020-5-16 17:12:41 来自:浏览器

最新回复 2020-5-21 13:48:58

4月26日半夜,京东抢的首发,白天就到货了7天左右时间,其实隐约感觉有问题,以为是壁纸问题,换了壁纸。5月15日,仔细观察发觉,在灰色、深灰色界面下,尤为严重。夜间模式的设置界面、夜间模式的微信界面,在室内也能看见线。白天,室外,不容易察觉,需要仔细看。
所以问题来了,超过15天了,不给换机,不给退,只能修。对于一款买了还不到一个月的新机来说,我心里非常不爽。给华为打了电话,华为让我去附近的直营店检测。到店后,店长说超过15天不予检测,你这个看上去问题也不严重,要不继续凑合用吧?然后我再给华为打投诉电话,让华为上论坛来看看有多少人碰到了相同问题。华为的答复让我非常欣慰:关于您的屏幕是否有问题,请以华为官方为准,不要以其它途径为准。当前华为官方没有说这个批次的屏幕有问题。我是这么理解的,华为官方没有公布本批次屏幕有问题前,哪怕看得出来屏幕有问题的,也要装瞎,认为屏幕是没有问题的。
等到华为意识到屏幕是有问题的时候,那么我手上的MatePad才会是真的有问题。

所以综上所述,我的matepad屏幕其实是好的,没有问题的。
感谢华为的解答,我真的谢谢你哦。所以我现在只能选择修,准备明天就去修了。

总之,我现在的心情很复杂,一个月不到的机器让我修。严重影响到我体验和心情了,服务太差了。相同的事情,在某果早就给退了。不是不爱国,不是吹,是真实的情况下确实如此。华为并没有做到,让客户满意。
屏幕也算是一个大件,pad少了屏幕就等于不能用。所以在核心零部件出问题的时候,理应给退。

管他呢,换完屏如果再有问题,我只能再维修了。我所知道的是,接下来将会浪费我很多时间。
并且这个pad一直在维修的路上,我也将很少体验到matepad这个产品一段时间。
最终,如果2次换屏都是会烧瓶,带线的话。到了那个时候,我才能根据消保,再退了。。。
很好,很复杂的流程,很优秀的体验。突然觉得ipad好香。

王源栋a  略有小成  发表于 2020-5-16 17:53:32 来自:荣耀Magic2 魔法手机
这个线我群里也是有两个人出现这个问题了,直接给换新了,并且是先发新机子,再寄回老机子,
huafen859334502  初窥门径  发表于 2020-5-16 18:12:14 来自:浏览器
王源栋a 发表于 2020-5-16 17:53
这个线我群里也是有两个人出现这个问题了,直接给换新了,并且是先发新机子,再寄回老机子,

给个方法?为何我被区别对待?

不知道呀,他俩聊的客服态度可好了  发表于 2020-5-17 00:12
zxyzxy444  已臻大成  发表于 2020-5-16 18:57:37 来自:华为Mate 20 Pro
找售后可以换机,如果附近还有其他售后店的话可以换家售后,理由就是严重影响正常使用,态度强硬点
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-17 18:57:07 来自:浏览器
楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的(姓名,手机号),我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
孟玄朗518  自成一派  发表于 2020-5-17 19:02:36 来自:浏览器
售后会解决的。不用担心。
朝迎风  渐入佳境  发表于 2020-5-17 22:26:46 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
楼主怎么解决的?我也遇到了
huafen333366465  初窥门径  发表于 2020-5-18 08:08:53 来自:华为MatePad 10.4
我的mate pad漏光,买回来机身有划痕,只能去修,换货退货都不敢,明明是出场就有的划痕
奥库奈子  炉火纯青  发表于 2020-5-18 18:13:51 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
投诉直营店,这是怎么回事。最好去专门售后的,没有超过15天不给检测的
huafen859334502  初窥门径  发表于 2020-5-18 21:46:23 来自:浏览器
huafen989278735 发表于 2020-5-18 18:13
投诉直营店,这是怎么回事。最好去专门售后的,没有超过15天不给检测的

超过15天不予检测,明确答复了。