花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

关于p40Pro的断流问题

[复制帖子标题和链接]

huafen300382084  略有小成  发表于 2020-5-16 17:09:42 来自:HUAWEI P40 Pro 5G

最新回复 2020-5-19 09:56:07

打游戏满格信号4g+的网络,一局游戏下来可以来上10多次卡顿,什么情况,技术员出来科普下啊
天降阿欣  渐入佳境  发表于 2020-5-16 17:11:23 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
没遇到过
有谁知道我的神魂颠倒  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-16 18:40:06 来自:浏览器
楼主您好,非常抱歉影响你使用了,你玩的是什么游戏呢,出现卡顿的时候是网络异常导致的卡顿吗?期待你更详细的说明。

就是王者荣耀啊,一局游戏能卡10多次,还没有任何征兆和规矩的卡  发表于 2020-5-16 20:26
是网络延迟的卡顿,还是掉帧呢  发表于 2020-5-16 23:04
突然就信号红格,460了,下滑状态栏,信号是满格,应该是网络波动  发表于 2020-5-16 23:12
有谁知道我的神魂颠倒  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-16 23:21:19 来自:浏览器
有谁知道我的神魂颠倒 发表于 2020-5-16 18:40
楼主您好,非常抱歉影响你使用了,你玩的是什么游戏呢,出现卡顿的时候是网络异常导致的卡顿吗?期待你更详 ...

固定场所上网时,建议使用仅移动网络或者仅WLAN上网模式,即关闭数据业务开关或者关闭WiFi开关,避免移动网络和WLAN切换引起的上网卡顿,您可以在设置中搜索并进入WLAN+,关闭WLAN+开关。
huafen036108005  登堂入室  发表于 2020-5-19 09:56:07 来自:浏览器
花粉您好,很抱歉给您的游戏体验带来不适,现做如下回复:王者荣耀大部分卡顿问题是由于网络波动导致,如果同时打开WiFi和4G两种数据的切换大概率导致网络460,建议您关闭一个,留下信号较好的网络体验游戏,如果问题持续发生建议您打开用户体验提供SN号,当然您也可以升级系统体验,我们竭力帮您解决。