花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

关于全面屏手势和智慧分屏的建议

[复制帖子标题和链接]

ikellyv  略有小成  发表于 2020-5-16 10:52:19 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2020-5-16 22:14:45

从我刚开始接触全面屏手势到升级10.1这两年多的时间里,我习惯这个界面快看完了就拉返回手势,但此时按住不动,待完全看完只需松手就可返回。
现在这情况与智慧分屏冲突,本想适应,可习惯问题太难改正,于是还是提了出来,希望EMUI更加人性化。
建议:智慧分屏增加可从单边呼出的功能!
产品型号TNY-AL00
出现频率总是
问题类型其他
应用名称
应用版本
系统版本TNY-AL00 10.1.0.137(C00E137R1P11)
huafans01264603219  初窥门径  发表于 2020-5-16 15:23:29 来自:荣耀Magic2 魔法手机
淦,我也是这样那个智慧分屏我是怎么都打不开

我能打开,我的意思是和我习惯冲突了  发表于 2020-5-16 20:26
风从云巅来  略有小成  发表于 2020-5-16 16:29:23 来自:荣耀Magic2 魔法手机
拉到它不出智慧分屏的程度就和以前一样了,1/4左右吧
ikellyv  略有小成  发表于 2020-5-16 20:25:43 来自:荣耀Magic2 魔法手机
可能没描述好,我的建议是:增加智慧分屏只从单边呼出的设定。
huafans01345179749  渐入佳境  发表于 2020-5-16 21:05:30 来自:荣耀Magic2 魔法手机
从两边不是更好嘛?你哪只手拿手机就从哪边拉出来啊
树一一束  渐入佳境  发表于 2020-5-16 22:14:45 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我返回一直都没有侧边返回,是用的悬浮球,也还行