花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

关于华为p40pro烫手问题

[复制帖子标题和链接]

青树Ling_  登堂入室  发表于 2020-5-16 08:34:49 来自:HUAWEI P40 Pro 5G

最新回复 2020-9-4 10:47:31

本人是个资深游戏党 以前用过华为荣耀的一些手机有发烫我承认大部分手机也会 但是一我手机里边冲边玩 二手机里除了一个游戏零后台 三高帧高清我都开到了最低 四我并非长时间要烫手 而是一两局王者下来就那样 这是我用之前所有手机都没遇到过的 请问作为一款价值六千元的旗舰手机在这么好的环境里游戏还能烫手是为什么我理解不来
智慧小生  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-16 09:09:51 来自:浏览器
粉粉你好,尽量避免边充电边玩游戏,充电时设备会发热,玩游戏过程中同样会发热,如果边玩游戏边充电,会导致发热现象更加严重。建议先按照上面的方法尝试下,如果问题还没有解决,你可以继续点评反馈。

我上面第一条提的就是这个 我没有边冲边玩  发表于 2020-5-16 11:44
回复在下面楼层。  发表于 2020-5-16 12:55
冰枫炼玉  初窥门径  发表于 2020-5-16 12:20:11 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
我也是这个问题,全量包刷了,过两天就能基本解决

全量包是什么东西?  发表于 2020-5-16 12:37
就在论坛搜索就能得到答案  发表于 2020-5-16 12:50
我刷了 没用  发表于 2020-9-4 10:47
智慧小生  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-16 12:55:58 来自:浏览器
智慧小生 发表于 2020-5-16 09:09
粉粉你好,尽量避免边充电边玩游戏,充电时设备会发热,玩游戏过程中同样会发热,如果边玩游戏边充电,会导 ...

建议你适当降低屏幕亮度或开启屏幕亮度自动调节功能,避免屏幕亮度过高造成的耗电和发热。
智慧小生  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-18 16:16:30 来自:浏览器
粉粉你好,如果还有其它问题,你可以随时联系我们,感谢你的支持~

刷了全量包 发热问题没之前那么严重了  发表于 2020-5-21 21:01