花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[2020系列]

关于即将入手的2020款 MB14开箱验机问题。

[复制帖子标题和链接]

落花红冷  初窥门径  发表于 2020-5-16 04:45:01 来自:华为P30 Pro

最新回复 2020-5-16 16:33:27

本人5月15日新入手的2020款MB14(I5 16GB 深空灰色)今天就开始派送了,之前没有做深入了解,但是从论坛反馈的情况来看,这款机型属于概率机,有很多问题的,这些问题有大有小。对于即将开箱验机的我来说,除了检查机子外观、不要联网激活系统和office之外,还需要特别注意什么吗?请广大粉友支个招,谢谢大家!其他配的笔记本包、贴膜、鼠标等都在路上。 IMG_20200511_201504.jpg
落花红冷  初窥门径  发表于 2020-5-16 04:45:29 来自:华为P30 Pro
千万不要沉了,大家帮忙支个招,谢谢大家了。
落花红冷  初窥门径  发表于 2020-5-16 07:42:05 来自:华为P30 Pro
落花红冷  初窥门径  发表于 2020-5-16 07:42:20 来自:华为P30 Pro
落花红冷  初窥门径  发表于 2020-5-16 07:42:28 来自:华为P30 Pro
huafans01253931631  新学乍练  发表于 2020-5-16 10:27:25 来自:荣耀9 美得有声有色
千万不要联网激活  你先,放几个文档,再放几个视频上去,在没有充电的情况下播放浏览 如果 过一段时间 没有画面定格 卡死 就没有问题
huafans01253931631  新学乍练  发表于 2020-5-16 10:32:57 来自:荣耀9 美得有声有色
我前几天买的 i5 8GB 深空灰 就正常办公 直接画面定格卡死 做不了任何操作 只能强制重启  过一段时间 又是这样 一天卡死几次了 去检查也没有检测出来什么问题 我想退货 可是激活了 不给退 我就申请换货了
轻舞指尖  渐入佳境  发表于 2020-5-16 11:14:14 来自:荣耀V20 4800万3D相机
1、外观有无划痕。
2、上下盖是否对齐。
3、转轴是否平整。
4、缝隙能否接受。
5、屏幕漏光测试。
米司白  登堂入室  发表于 2020-5-16 16:33:27 来自:华为平板M6 10.8英寸
蹲一个 我也要入了