花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

关于Magic3.1的悬浮窗显示问题

[复制帖子标题和链接]

huafen153008052  登堂入室  发表于 2020-5-15 22:34:15 来自:荣耀20

最新回复 2020-5-16 11:19:15

Screenshot_20200515_223310.jpg Screenshot_20200515_223253.jpg 当用侧边栏打开酷狗音乐时,右下角的“我的”没办法显示,不能选中,导致的问题就是没办法去打开本地音乐,重新选择自己的歌曲。当全屏打开酷狗时才可以点选“我的”,“本地”音乐。希望改进。
幻夜星河  神功盖世  发表于 2020-5-15 22:55:54 来自:荣耀20 PRO
抖音也遇到了
爆菊天尊  独步江湖  发表于 2020-5-15 23:11:03 来自:荣耀20
我也有遇到过…!
huafen153008052  登堂入室  发表于 2020-5-16 07:32:12 来自:荣耀20
当把抖音做悬浮窗显示的时候到没有这个问题,就是酷狗会这样,显示不全
孤绝mxh  炉火纯青  发表于 2020-5-16 07:43:39 来自:荣耀20
为什么我的和你的不一样 Screenshot_20200516_074300_com.netease.cloudmusic.jpg

我的酷狗版本是10.1.5  发表于 2020-5-16 11:18
你的是网易云音乐吧?  发表于 2020-5-16 11:19
孤绝mxh  炉火纯青  发表于 2020-5-16 07:45:05 来自:荣耀20
我也有
huafen153008052  登堂入室  发表于 2020-5-16 11:18:48 来自:荣耀20
@江城云影 这个问题希望改进。