花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于p40Pro手机前后膜的选取

[复制帖子标题和链接]

瀟氵西人生  炉火纯青  发表于 2020-5-15 22:25:51 来自:HUAWEI P40 Pro 5G

最新回复 2020-9-1 10:03:48

在说之前,我想先声明,我不是手机膜卖家,也不是拖,只是想给大家介绍一下,如果说的不好请见谅,如果认为我需要改进的地方请提醒小编,谢谢
关于前膜,我选的特能聚的。 IMG_20200515_215638.jpg 废话不多说,我直接说优缺点。
  优点:一:极其贴合,很舒适,感觉就像没贴膜;
二:手感顺滑,屏幕留指纹不明显。
三:透光率很强,不会出现贴完膜影响画质的情况
四,硬度很强,防刮效果很强,至于防摔,小编没敢试 mmexport1589551349040.jpg mmexport1589551351673.jpg mmexport1589551346951.jpg mmexport1589551342838.jpg 缺点:首先,屏幕内有一道线,摸不到。 IMG_20200515_220930.jpg 第二,由于只有上下有黑边(里面可能是胶,不影响使用)手机膜的贴合力不强,贴不好很有可能出现松动的情况。
第三,膜的粘合性一般,就像第二条说的,频繁摘手机壳的话膜可能掉。

关于镜头膜,我用的是闪魔的 IMG_20200515_215712.jpg IMG_20200515_215733.jpg 优点:第一:防不防摔不清楚,防刮是肯定的;
第二,透光性极好,跟不贴膜差距不大
第三,细节到位(如图片),连录音孔(可能叫录音孔吧)都露出来了,不影响录视频效果 IMG_20200515_221410.jpg 第四,不像某些手机壳把红外线对焦给堵住了(红外线对焦在闪光灯下面) IMG_20200515_221657.jpg 缺点,一:虽然说对透光率没影响,但对对焦速度还是有一些的,专业人士可能用的出来
二:贴膜的通病,夜间不能开闪光灯拍照(虽然P40一般用不到闪光灯)否则照片泛蓝,如图 IMG_20200513_224804.jpg 关于前膜和镜头膜,如果平时细心的人可以选择不贴,毕竟原手感是真的棒,贴膜无论怎么样,再好的膜也没有原机舒服,对了,还有一点,膜的功效基本就是防刮,对防摔效果真的一般,防摔效果好的只有壳(具体那种看你们自己),最好就是爱惜手机,别摔。
好了,小编就介绍到这里,再次声明一遍,小编只是给大家分享,不是托,而且,小编是第一次介绍,哪里不好还希望广大花粉指出来,谢谢

评分

huafen686951980 + 8 + 8

fagongwang  登堂入室  发表于 2020-8-31 18:04:23 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
谢谢分享,好在没买

客气  发表于 2020-9-1 03:13
wodeai_yl  炉火纯青  发表于 2020-8-31 18:30:45 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
你这个是边胶膜吧,没有中空感嘛

边胶膜指纹岂不是GG了  发表于 2020-8-31 18:31
不是边胶  发表于 2020-8-31 20:12
不好意思,不好意思,这个是边胶的  发表于 2020-8-31 20:13
四分音符  渐入佳境  发表于 2020-8-31 21:46:45 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
边胶膜不好用

怎么说呢,确实没有uv好用,但便宜,贴起来方便,uv不太好贴,每次我都花钱去贴,自己买了么?再花钱找人贴  发表于 2020-9-1 03:14
继续揭发真相  略有小成  发表于 2020-8-31 21:54:34 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
楼主,有卖家声称高大上的钠磁晶膜可以秒一切膜,不知道真假

名字就是胡说八道  发表于 2020-8-31 22:18
这商家不要脸还起个 那吃惊么  发表于 2020-8-31 22:19
原来是这样,我都不知道,我还以为它的钠磁晶膜真的可以秒天秒地秒空气,我听说它店铺评论区起火了,不知道真假  发表于 2020-8-31 22:20