花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

很开心华为P40pro能够贴上nova7的膜!

[复制帖子标题和链接]

智勇双全的王玺舜  登堂入室  发表于 2020-5-15 22:13:15 来自:HUAWEI P40 Pro 5G

最新回复 2020-5-18 20:04:41

本人一台Mate30pro,一台P40pro,今天去售后贴P40Pro膜,被售后拒绝了,告知我膜被召回了。好的打电话给官方客服,让我去另外一家,结果,好玩的来了,售后贴了无数张,贴不上,最后给我拿了一张nova的膜给我贴上了,然后不敢把表面给我撕了,因为一撕整个膜都会被撕掉。一张带有编号的官方膜贴到了我的40上,对了,本来底下还有一张白色的纸,售后一起拿给了我,我实在忍不了把白色的纸撕了。我应该是唯一一台贴着官方nova的膜吧!前面两个孔完全不能用了,屏幕还被编号遮挡了,欲哭无泪(´;︵;`) mmexport1589552010486.jpg mmexport1589551649725.jpg
智勇双全的王玺舜  登堂入室  发表于 2020-5-15 22:13:53 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
这是图片 mmexport1589552010486.jpg
菊花口感不如水果呦  略有小成  发表于 2020-5-15 23:11:50 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
直接笑还是排队笑
Lyichen  独步江湖  发表于 2020-5-16 15:36:29 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
哈哈。独一无二吧。给你推荐一款,不然好多机油走弯路,不要学我,花一千多买膜,不停实验各种膜,处女座难搞阿,。我推荐这款目前我认为最完美了。不漏光,不白边,不翘,还光滑。。 Screenshot_20200515_222113.jpg

所以这款叫啥  发表于 2020-5-18 15:57
电磁膜  发表于 2020-5-18 20:01
睡眼惺忪_  渐入佳境  发表于 2020-5-18 16:03:12 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
我在等售后的新一批膜
huafans01287772291  初窥门径  发表于 2020-5-18 20:04:41 来自:浏览器
不至于吧,我这里售后贴膜很专业啊,两分钟就贴完了。没你说的那么难吧