花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于华为荣耀20pro相机

[复制帖子标题和链接]

我讲话带撩啊  初窥门径  发表于 2020-5-15 15:34:54 来自:荣耀20 Pro

最新回复 2020-5-15 16:54:33

目前我的系统还是9.1.0.170    2.1.0 Screenshot_20200514_233143_com.huawei.android.hwouc.jpg 但是,我昨天发现,别人相机界面是这样的 Screenshot_20200514_224655_com.xingin.xhs.jpg 而我的 Screenshot_20200514_224907_com.huawei.camera.jpg 就是,我发现我的相机左上角居然没有那个小图标,不知道是什么原因。问了华为客服也回答不出来,我想问下,有没有跟我一样的系统的花粉,你们的相机界面也是这样吗?
而且,我发现这个手机拍照真的特别不清晰,对焦慢,拍出来的片很糊。而且不管是人像还是普通拍照模式,都是糊的,感觉有磨皮的感觉,放图看看 Screenshot_20200515_075726_com.huawei.camera.jpg IMG_20200515_151354.jpg IMG_20200317_095336.jpg 最后像是大光圈拍的,会好一点,但是景深效果也没有很棒,可能是我不会拍吧。人像模式也是没眼看。但是他拍的片真的很不好,我有看别人拍的,同样的手机,我都怀疑我的手机是假的
清丿晨  渐入佳境  发表于 2020-5-15 15:46:11 来自:荣耀20
左上角小图标是智慧视觉!只有后置摄像头才有!

我这个开的就是后置呢  发表于 2020-5-15 15:59
唉呀呀  登堂入室  发表于 2020-5-15 16:09:06 来自:荣耀20
要打开这个功能才有

怎么打开呀  发表于 2020-5-15 16:26
SimonPenny  炉火纯青  发表于 2020-5-15 16:09:47 来自:荣耀20 Pro
在设置里看看智慧视觉有没有开

我搜了一下,只有智慧识屏,华为智慧能力,智慧输入法。我打开了那个智慧识屏和智慧能力,并重启了手机,也没有这个图标。看了下同事的手机,他的是华为nova3也有  发表于 2020-5-15 16:25
花粉173307764  炉火纯青  发表于 2020-5-15 16:24:12 来自:浏览器
楼主你好,AI 美拍是相机预置的一种拍照功能,该功能可以智能识别当前拍照场景,并在场景识别的基础上,对色彩和亮度进行调整,帮您拍出更好的照片。  
AI 美拍可以为您提供如下功能:智能识别拍照场景,提升拍照效果:AI 美拍会自动调节相机的色彩和亮度,让成像效果更佳。开启AI 美拍,自动帮您调校相机参数:当您开启相机,进入普通拍照模式时,若您开启了AI 美拍,相机可根据拍摄场景进行智能识别,帮您免去反复调校的烦恼。当您主动切换到大光圈、动态照片模式后,AI 美拍识别功能将自动关闭。详情参考楼层查看设置~  

嗯嗯,谢谢  发表于 2020-5-15 16:30
粉粉 不必客气~  发表于 2020-5-15 16:38
醉酒入凡尘  登堂入室  发表于 2020-5-15 16:42:12 来自:荣耀20 Pro
看看吧 IMG_20200428_203115.jpg

很高清诶  发表于 2020-5-15 16:54
萌祈子  已臻大成  发表于 2020-5-15 16:43:26 来自:荣耀20 Pro
AI下分辨率是默认且不可更改的,开启了AI 美拍,相机可根据拍摄场景进行智能识别,帮您免去反复调校的烦恼。当您主动切换到大光圈、动态照片模式后,AI 美拍识别功能将自动关闭。