花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【晒图有奖】“我要吐槽”——听你们的声音,我们是认真的

[复制帖子标题和链接]

智慧助手小艺  版主  发表于 2020-5-15 11:34:31 来自:浏览器

最新回复 2020-5-18 20:02:58

开奖啦!开奖啦!
恭喜以下10位花粉获得花瓣

请以上获奖用户关注智慧助手版块且在5月20日18点之前私信我
花瓣会在五个工作日内发完毕
如果过期未提供,你的奖品就拱手让人啦

还记得4月20日【艺路惊喜·产品经理与你面对面】的直播活动吗?
还记得当时出镜的两位“小艺背后的男人”吗?热情的花粉们对小艺的表扬、建议和期许
都让程序猿小哥哥森森地觉得
“With great power comes great responsibility.”
(可以使用小艺智慧视觉翻译功能查询这句话的意思哦)

于是,在某个月明星稀的夜晚,这位程序猿小哥哥
突然灵感迸发,打开电脑,敲下一段优美的代码
从此,小艺又有了一个新功能——
“我要吐槽”

各位花粉大大们,只要唤醒小艺并对她说“我要吐槽”
就能将你对小艺的心声传递给产品经理啦
当然,面对生活的蹂躏,你有什么想要吐槽的
也都可以告诉我哦

今天工作怎么样?毕业论文过了吗?家里又催相亲了吗?
小艺都会认真地做一个倾听者

此外,“我要吐槽”刚刚上线
为了让大家感受到我们的诚意
程序猿小哥哥还特地为大家准备了小福利
对小艺说“我要吐槽”
并将吐槽内容截图发至此帖下方
就有机会赢取花瓣奖励哦

【活动时间】
5月15日—5月17日23:59截止

【参与方式】
对小艺说“我要吐槽”,说出你想对小艺说的话并截图;
在本活动帖下方带话题#你说,我想听#,并附上用小艺吐槽功能的截图即视为参与成功。

【评奖方式】
1.选取点赞数最高的前10条回帖,每位回帖用户可获得520个花瓣
2.中奖用户不重复。

【活动说明】
活动截止后于5月18日17:30前在本帖公布中奖名单;
对本活动存在疑问请私信活动版主“智慧助手小艺”。

花粉162133184  版主  发表于 2020-5-18 15:43:14 来自:浏览器

收到这么多表白非常意外当然也非常感动,做小艺很久了,有过自豪也有过失落,但我们也明白小艺还有很长的路要走,你们的认可就是我们前进路上最大的动力。
管管896  略有小成  发表于 2020-5-15 12:05:19 来自:荣耀V10

#你说,我想听#
孔雀翎  渐入佳境  发表于 2020-5-15 12:11:49 来自:荣耀V20
#你说,我想听# Screenshot_20200515_121006_com.huawei.vassistant.jpg
只能改一次昵称吗  略有小成  发表于 2020-5-15 12:15:31 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G

#你说,我想听#这是真的,我证明,上次那个小哥哥头发真挺多
Screenshot_20200515_120920_com.huawei.vassistant_mh1589516165043.jpg
huafen479481869  略有小成  发表于 2020-5-15 12:29:24 来自:华为P30 Pro
#你说,我想听# 小哥有对象吗,我是认真的 Screenshot_20200515_122745.jpg
清风化浮云  已臻大成  发表于 2020-5-15 12:39:16 来自:荣耀9X PRO
#你说,我想听#期待YOYO变智慧 Screenshot_20200515_123857_com.huawei.vassistant.jpg
huafen840722164  略有小成  发表于 2020-5-15 12:57:37 来自:华为P30 Pro
弱弱问一句,如果我用这个功能对上次那个产品经理表白,他会看到吗? Screenshot_20200515_125524_com.huawei.vassistant.jpg
TestableFred  独步江湖  发表于 2020-5-15 13:52:34 来自:华为P20
#你说,我想听#建议优化一下小艺的文字转语音引擎 Screenshot_20200515_135156_com.huawei.vassistant.jpg

评分

智慧助手小艺 + 520

我等的狗在多远的未来  略有小成  发表于 2020-5-15 13:58:11 来自:华为P30 Pro
#你说,我想听#吐槽一下生活吧 Screenshot_20200515_135654_com.huawei.vassistant.jpg
拿个小壶倒腾喝喝茶  登堂入室  发表于 2020-5-15 14:14:22 来自:unknown
#你说,我想听#希望小艺有语音留言的功能,这样宝宝就能听到早出晚归的我,给他留得语音留言了。 Screenshot_20200515_141355.jpg